ufs
5
farine
120g
Accessoires de 50 g de sucre en poudre d'huile à salade, 2 gouttes de jus de citron 100 ml de lait de 20 ml approche génoise 1 blanc d'oeuf et le jaune séparé. 2 séparée du jaune d'oeuf. 3 Ajouter la moitié du sucre en poudre, huile de salade dans le jaune d'oeuf. 4 vitesse moyenne uniforme avec un fouet. 5 puis ajouter le lait. 6 fouettant. 7 soleil dans la farine. 8 et bien mélanger avec une spatule inversée verticalement. 9 gouttes deux gouttes de jus de citron dans le blanc d'oeuf. Fouet a tiré 10 mousse faible. 11 puis ajouter le sucre en poudre restant. Protein 12 passe progressivement de la faible vitesse à la grande vitesse avec un fouet. 13 à jouer quand est levé au fouet de la protéine, la protéine ne tombe pas dans une coupe de crochet, coucha la protéine. 141/3 protéine dans le mélange d'oeuf battu. 15 et bien mélanger avec une spatule relevez et vers le bas. 16 le reste de la protéine à deux reprises dans le mélange d'oeuf. Ensuite, étaler une couche de moule de papier sulfurisé 17. 18 sur le gâteau a été, poli. Préchauffer le four 19 à l'avance. 20 dans le four. 21 milieu, à 150 degrés, de haut en bas rôti 25 minutes. 22 gâteau au four refroidir un peu, le décapage peut être.