gâteau de Savoie

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

farine

 

120g

 

 Accessoires de 50 g de sucre en poudre d'huile à salade, 2 gouttes de jus de citron 100 ml de lait de 20 ml

 approche génoise 1 blanc d'oeuf et le jaune séparé.

2 séparée du jaune d'oeuf.

3 Ajouter la moitié du sucre en poudre, huile de salade dans le jaune d'oeuf.

4 vitesse moyenne uniforme avec un fouet.

5 puis ajouter le lait.

6 fouettant.

7 soleil dans la farine.

8 et bien mélanger avec une spatule inversée verticalement.

9 gouttes deux gouttes de jus de citron dans le blanc d'oeuf.

Fouet a tiré 10 mousse faible.

11 puis ajouter le sucre en poudre restant.

Protein 12 passe progressivement de la faible vitesse à la grande vitesse avec un fouet.

13 à jouer quand est levé au fouet de la protéine, la protéine ne tombe pas dans une coupe de crochet, coucha la protéine.

141/3 protéine dans le mélange d'oeuf battu.

15 et bien mélanger avec une spatule relevez et vers le bas.

16 le reste de la protéine à deux reprises dans le mélange d'oeuf.

Ensuite, étaler une couche de moule de papier sulfurisé 17.

18 sur le gâteau a été, poli.

Préchauffer le four 19 à l'avance.

20 dans le four.

21 milieu, à 150 degrés, de haut en bas rôti 25 minutes.

22 gâteau au four refroidir un peu, le décapage peut être.

Passion jus de fruits
Précédent
Poivre noir entier Poulet rôti - à partir
Prochain
Frit bouillon de pot farcie de tofu
croûte de melon d'eau de canard rôti
Fried Sanxiang
gâteaux durian
Article tofu enfants soupe
haricots ail
soupe de châtaigne d'eau
ufs, les haricots
dates blanches de soupe de champignon
tranches de porc de ciboulette racine de lotus
boulettes d'agneau
Les champignons brûlent colza