Les carpes sauvages
1000g
morceaux de carpe herbivore
200g
radis blanc
300g
Wang Ju pneu accessoires Montant Montant de la quantité de Brassica huile de cuisson de gingembre 2 cuillères à soupe de sel amidon de maïs 1 pot de pratique Chrysanthème Poisson carpe sauvage prêt, des morceaux de la carpe herbivore, pneus Ju Wang, radis blanc. 2 chrysanthème avec de l'eau froide tremper, feuille d'herbe addition d'amidon, de sel et bien mélanger, les carottes, le gingembre, la veille et on l'a lavé feuille découpée. 3 carpes et nettoyage, frites wok. 4 frire jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtre. 5 ajoutant une quantité appropriée de ragoût de l'eau froide. 6 soupe blanche épaisse, le gingembre ajouté. 7 dans la pièce de navet, ragoût pendant 5 minutes. 8 ajouter du sel, et rectifier l'assaisonnement. 9 soupe radis ensemble dans un petit pot. Après 10 à ébullition, ajouter la feuille d'herbe. 11 Chrysanthème ajouté, ragoût pendant 5 minutes. 12 rejoindre le chou, la santé cassé peut s'asseoir sur le pot du feu, pendant la cuisson et de manger.