Poissons pot chrysanthème

 ingrédients

 

Les carpes sauvages

 

1000g

 

morceaux de carpe herbivore

 

200g

 

radis blanc

 

300g

 

 Wang Ju pneu accessoires Montant Montant de la quantité de Brassica huile de cuisson de gingembre 2 cuillères à soupe de sel amidon de maïs

 1 pot de pratique Chrysanthème Poisson carpe sauvage prêt, des morceaux de la carpe herbivore, pneus Ju Wang, radis blanc.

2 chrysanthème avec de l'eau froide tremper, feuille d'herbe addition d'amidon, de sel et bien mélanger, les carottes, le gingembre, la veille et on l'a lavé feuille découpée.

3 carpes et nettoyage, frites wok.

4 frire jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtre.

5 ajoutant une quantité appropriée de ragoût de l'eau froide.

6 soupe blanche épaisse, le gingembre ajouté.

7 dans la pièce de navet, ragoût pendant 5 minutes.

8 ajouter du sel, et rectifier l'assaisonnement.

9 soupe radis ensemble dans un petit pot.

Après 10 à ébullition, ajouter la feuille d'herbe.

11 Chrysanthème ajouté, ragoût pendant 5 minutes.

12 rejoindre le chou, la santé cassé peut s'asseoir sur le pot du feu, pendant la cuisson et de manger.

soupe des nervures Ragoût de porc
Précédent
ragoût de papaye
Prochain
blé Bacon - espèces de levures naturelles
bouillie de crevettes
Passion jus de fruits
gâteau de Savoie
Poivre noir entier Poulet rôti - à partir
Frit bouillon de pot farcie de tofu
croûte de melon d'eau de canard rôti
Fried Sanxiang
gâteaux durian
Article tofu enfants soupe
haricots ail
soupe de châtaigne d'eau