Gâteau aux fraises Mousse

marié depuis de nombreuses années, bien que la mère miaou n'a pas dit, mais je pense au fond avec le « romantique » devrait tout simplement pas question. Pas étonnant que, tant d'années, il n'y a pas de rituel parade nuptiale romantique, il n'y a pas de grande surprise voyage soigneusement planifié. Parce que le mariage était la sur miaou bientôt enceinte, notre vie a longtemps été un poil d'acteur enfant. Deux du monde? Un peu éloigné. Bien que je sont généralement de partager des aliments pour bébés, mais laissez-moi aujourd'hui Wayward une, maman miaou pour en faire une cuisine unique. Gâteau mousse fait beaucoup plus simple que cela, ne nécessite pas le four, vous n'avez pas besoin de beaucoup d'habileté pour tuer, même si la cuisine blanche, peut facilement commencer. fraises fraîches 250g crème fleurette 130ml Shimizu 50 ml sucre en poudre 35g gélatine en poudre 8g

étape 1

Fraises fraîches lavées tiges, coupées en petits morceaux. Fraises susceptibles d'avoir des résidus de pesticides, vous pouvez ajouter le bicarbonate de soude à plusieurs reprises frotter propre.

étape 2

Verser la purée au mélangeur.

étape 3

poudre de gélatine On a ajouté 10 ml d'eau, on a agité jusqu'à ce qu'une gomme. L'eau ici faire plus que simplement faire fondre la poudre de gélatine peut être. poudre de gélatine dessert de style occidental est généralement coagulant utilisé, peut être facilement achetés dans les magasins ou en ligne de cuisson. Gélatine ou de la gélatine et la colle de poisson est appelé, est une colloïdale extraite d'os d'animaux, l'ingrédient principal est une protéine, de petites quantités de toute façon.

étape 4

Préparation d'un petit pot, versé dans 30 ml d'eau, de sucre ajouté. À feu doux et remuer jusqu'à ce que le sucre fait fondre complètement.

étape 5

liquide, continue à feu doux et remuer pour bien mélanger.

étape 6

Versez la bonne fonte liquide chaud juste pour mettre dans le jus de fraise. Continuer à mixer ouvert, battre pendant environ 5 secondes pour mélanger uniformément tous les ingrédients. Un sirop bon mélange, la fraise pâte à ajouter à chaud, si elle est couplée avec des morceaux gèle le sirop froid, fait de mousse et le goût délicat ne suffit pas.

étape 7

Crème légère jusqu'à la lumière et les lignes apparaissent. Lorsque la lumière passe de la crème, des pots d'oeufs de battement se rappellent à l'eau sans huile, peut également avancer à battre les oeufs et battre la tête d'uf dans le bol au réfrigérateur pendant un certain temps, il serait préférable de passer le beurre, l'amour doux peut être cette étape est d'ajouter la bonne quantité de sucre.

étape 8

Ajouter la moitié de la pâte de fraise, bien mélanger.

étape 9

Ajouter la pâte de fraise restant, mélanger à nouveau, donc essentiellement rempli de mousse de pâte ~

étape 10

Nous allons faire une bonne mousse pâte dans un moule, placé dans le réfrigérateur pendant 1-2 heures, en attendant la mousse de solidification. Parce qu'il est préparé pour la Saint Valentin, donc j'ai utilisé un moule en forme de coeur, mousse font habituellement peut également utiliser une tasse de bol en verre et autres récipients. Pour faire la pâte de mousse est versée dans un moule en forme le plus rapidement possible.

étape 11

Et mousse complètement solidifiée, sorti du réfrigérateur, par moulage à chaud de serviette chaude, afin de faciliter décapage.

étape 12

coupe de papier sulfurisé en forme de cur, saupoudrer de poudre de cacao, qui est appelé âme soeur. Si vous avez une poudre de sésame cuits à la maison, de la poudre d'algues, poudre de thé vert, le sucre en poudre et similaires peuvent être utilisés. Sans cette étape, bien sûr, pas de problème.

étape 13

exclusif promis la Saint-Valentin, ou ne pouvait pas me donner le « petit Lover » faire aussi. Même meow ~ frère de mousse à la fraise a vu trois Lovey Dovey, vous vous sentez la même chose?

étape 14

gâteau mousse n'est pas, à strictement parler, mais vous n'avez pas besoin de comment tuer, ne pas entrer dans le four, très niveau d'entrée dans un des desserts de style occidental, comme le TA qui ne vous donnez l'aimez.
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