étape 1
Pincez la tête et décollez la carapace des crevettes fraîches, en laissant la carapace à la queue. Lorsque vous tirez sur la tête de la crevette, la ligne de crevettes peut être retirée ensemble.Étape 2
Ouvrez le dos de la queue de la crevette à la tête de la crevette, coupez-le un peu plus profondément, ne le coupez pas, lavez-le, faites-le mariner avec du vin de cuisson + sel pendant un moment, et sortez la surface avec du papier absorbant pour absorber l'humidité.Étape 3
Frappez l'uf dans le bol et faites tremper le corps de la crevette dans le liquide de l'uf tout en tenant la queue de la crevette.Étape 4
Ensuite, enduisez-les d'une couche d'amidon, un par unÉtape 5
Préparez la vinaigrette à la moutarde et au miel Guanli, ajoutez un peu de miel et pressez une quantité appropriée de jus de citron pour mélanger uniformément (ajoutez complètement selon vos goûts personnels). ~ J'ai l'habitude d'apporter des condiments faciles à emporter quand je sors. Si je n'en ai pas, je peux utiliser vinaigrette + miel + moutarde + jus de citron pour mélanger votre saveur préférée.Étape 6
Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire frire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.Étape 7
Retirer les boulettes de crevettes et absorber l'excès d'huile avec du papier absorbant.Étape 8
Forme concave, un demi-citron est coupé en petits morceaux et placé à côté, les surs qui aiment l'aigre peuvent le presser, puis verser la vinaigrette au miel et à la moutarde sur les crevettes et décorer de petites feuilles de menthe.Étape 9
La vie exige un sens du rituel.Étape 10
Essayez-le, vous pouvez également montrer vos mains pendant la Fête du Printemps et servir le rythme du CD