étape 1
biscuits ours brassésétape 2
le chauffage de l'eau pour faire fondre le beurre, et mélanger biscuit à porter ensemble, on le verse dans un moule inférieur en temps réel de 8 pouces, doit avoir un faux fond, ou non plane avec des bouteilles compactées de démoulageétape 3
100 grammes de fraises tous les deux ans et demi, se faisant passer Réfrigérer fait assez bonétape 4
300 g de purée de fraises a été ajouté 20 grammes de lait avec la machine de cuisson alternativeétape 5
60 g de sucre de lait a été ajouté chauffage de l'eau jusqu'à dissolution du sucre, éteindre le feu tremper, on a ajouté 10 g de feuille de contrôle de la gélatine imbibée d'eau sèche de côté d'attente dissousétape 6
250 g de crème à fouetter lignes à grande vitesse pour passer le manifeste environ 2 minutes sur la ligneétape 7
Fraise boue (50 g, telle que la surface de miroir de gauche) crème légère, une solution de gélatine, mélanger ensemble, le moule a été retiré du réfrigérateur et on le verse dans un liquide intégré, de deux heures congelésétape 8
Cela peut être fait lorsque la surface nette, 50 g d'eau chaude a été ajouté 5 g de feuille de contrôle de la mousse molle de gélatine sèche, complètement dissous, versé dans 50 g de boue fraise réservéeétape 9
Au bout de 2 heures enlevés, le liquide versé sur de l'étape de miroir, la poursuite du réfrigérateur deux heuresétape 10
Out, être prudent décapage, mon erreur aujourd'hui, un peu plus lourd démarre pas automatiquement, s'il vous plaît ignorer côté laidétape 11
froid glace, est non grasse mousse, vous pourrez déguster sous