Nouveau dessert année peut essayer ce gâteau tendre Oh, gâteau tendre frais de goût et lisse, riche hiérarchique du goût et de la confiture de bleuets à manger, doux et lisse, délicieux à l'arrêt pas vers le bas ~ Le gâteau sans avoir à passer le mélange d'ufs, remuer la cuisson simple, processus de cuisson de gâteau se développe élevé, après sa sortie baisse lentement, le goût comestible coupe à chaud de grands amis! Le gâteau Angaur la fabrication du beurre non salé, texture fine, goût crémeux moelleux naturel, gâteau cuit plus tendre, assez de goût délicat à vendre la saveur du lait, comme Yo ~ Venez goûter Participer à des activités: # # Horloge dans le goût traditionnel classique ufs 2 Angaur beurre non salé 10 grammes sucre en poudre 15 grammes Shimizu 120 g Faible farine de gluten 50 grammes sel 0,5 g confiture aux bleuets montant droit Bleuets, décoration feuille verte montant droit sucre en poudre Un peu la poudre à pâte sans aluminium 1 g
étape 1
Préparation de la nourriture -
étape 2
Les ufs, le sucre, le sel, l'eau mis en place de façon uniforme.
étape 3
Ajouter la farine tamisée, la poudre à pâte sans remuer en aluminium.
étape 4
Mettez le beurre dans la casserole, mettez la casserole dans le four pour faire fondre le beurre.
étape 5
Bien mélanger avant la pâte à gâteau de beurre fondu dans le plat de cuisson
étape 6
Avance dans le four préchauffé à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four environ 25 minutes.
étape 7
Après décapage des coupes cuites au four chaud peut être.
étape 8
Sur la plaque pour presser un bourrage myrtille, mis dans le gâteau.
étape 9
Tamiser montant droit de sucre en poudre, mis en feuilles vertes.
étape 10
Bleuets peuvent être mis en.
étape 11
plan fini
étape 12
plan fini
étape 13
Manger ouvert, tendre et délicate ~
étape 14
plan fini