poulet
400g
Sel aux accessoires de goût quantité d'huile de sauce aux huîtres bonne quantité de sauce de soja quantité de jus de cornichon, la quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail bonne quantité de carottes, le brocoli bonne quantité Kimchi pratique de riz au poulet de 1 poulet coupé en deux articulations, sans os, couteau de tendons coupés, coupé plus épais lieu plusieurs fois la viande, ne pas couper la viande. 2 prendre un poulet cuisse viande, peau de poulet vers le bas, avec le jus de conserves au vinaigre, la sauce soja, la sauce aux huîtres, l'ail et le gingembre uniformément mis sur la viande. 3, puis un autre morceau de poulet de couverture supérieure, décapée 20 minutes. 4 brocoli en petits morceaux, tranches de carotte. 5 quantité restante de jus de conserves au vinaigre de l'eau a été ajoutée, la sauce aux huîtres, le sel et l'amidon transféré dans le jus de base. 6 poulet marinée enlevé feuille Jiangsuan, hot pot, et l'huile de cale, le poulet sur le pot, les alevins de feu brun doré. 7 poulet frit et poursuivre. 8 a été versé dans le jus d'alimentation réglé avant. 9 révolution feu laisser mijoter 5 minutes bouillie 10 poulet et le poisson coupé en lamelles installées dans le bac. Le 11 pot au feu de la soupe restante est épaisse. 12 est for épaisse barre de soupe de poulet. 13 d'une autre casserole, ajouter l'eau à ébullition, le brocoli et les tranches de carottes en Blanchir 1-2 minutes et enlever l'eau de vidange. 14 de prendre un plus grand plat, mettez un bol de riz, puis ajouter les lanières de poulet, brocoli et carottes. Kimchi délicieux et non ok grasse repas de poulet, j'ai commencé à manger ......