citrouille
150g
Excipients quantité de farine de haricot rouge de riz gluant farine 150g 150g 30g d'amidon de pommes de terre de pommes de terre 3 petite quantité de sucre blanc 1 petits haricots rouges citrouille première pratique un peu pour attraper les haricots rouges du jour au lendemain avec des ampoules, comme cela peut mettre plus mis moins selon individuelle avec leur propre. 2 les haricots trempés dans le pot bouillie. 3 tandis que les peaux de pommes de terre et de citrouille détruits lavés, coupés en petits morceaux également placés sur le pot a été évaporé. 4 utilisation de sucre, farine de riz gluant, farine de blé, l'eau, l'amidon prêt. 5 avec une purée de citrouille cuit à la vapeur cuillère, les pommes de terre dans un petit bol et aussi dans l'autre trempe. 6 ci-dessus, ces trois visages et les haricots rouges, plus la citrouille dans la boue, ne pas ajouter de l'eau, car une grande eau de citrouille, puis mettre leurs mains pétrissent la pâte. Sur une grande main la pâte Jiuxia une main pétrir la pâte à l'image de la figure. Si les mains collantes, alors vous saupoudrez la farine. 7 avec un cure-dent enfoncé dans la figure imprimée sur la pâte, au milieu de notre bonne purée de pommes de terre embellissement. 8 placée au-dessus de la décharge Guo Lifang vapeur d'eau et la vapeur d'eau même tissu, un chiffon humidifié avec la vapeur d'eau, afin de ne pas coller ensemble. 9 vapeur pendant 15 --- 20 minutes peut effectuer un panoramique. 10 petite casserole citrouille mignon et doux.