Aubergine, pomme de terre tempeh Lachao

 ingrédients

 

aubergine Grand cercle

 

1

 

pommes de terre

 

2

 

 Montant quantité de sel 1 cuillère à soupe de matériaux de tempeh-sauce huile 2 ail 2 poivrons goût très frais oignon 1 cuillère à soupe de fécule une cuillère

 aubergine épicée, les pratiques chips de pommes de terre tempeh 1 matières premières prêtes;

2 quantité d'huile versée dans le pot, le pot de tuiles croustilles, frire;

côté total 3 à frire lorsque légèrement jaunâtre, tout en continuant frire, frire à un métal double face Huanghou Sheng;

4 aubergines quantité de sel ajouté, mélanger uniformément environ décapé;

5 pot avant que l'eau a été décantée dans la quantité d'amidon dans l'aubergine enveloppé surface uniforme;

6, puis dans le pot chips frits juste;

7 légèrement frire, frits à l'aubergine légèrement jaunâtre peuvent contenant la sauvegarde;

8 pot de homard en ajoutant la sauce parfumée, le poivron rouge et l'ail jusqu'à ce que parfumé;

9 dans des pommes chips préparées et les aubergines d'agitation;

10 a été ajouté peu de goût toner très frais;

11 quantité ajoutée de sel, mélanger uniformément versé dans un plat, saupoudrer petit oignon.

12 fin de la servir.

Côtes de porc __gVirt_NP_NN_NNPS<__
Précédent
poulet au curry
Prochain
L'or et le boeuf cuit à la vapeur d'argent
Yogourt purée de pommes de terre
Luffa tofu ragoût
Yogourt à la citrouille
Le vinaigre racine de lotus parfumé
eau Apple carambole
Lait soupe à la citrouille
riz frit avec du jaune d'oeuf salé
riz au poulet Kimchi
Petit rouge haricots citrouille
Les ailes de poulet champignons Hazel
citrouille étuvé