ufs
5
Accessoires salade huile 50 g de lait 55g sucre crème légère de sucre glace sucre 60g de jaune de protéines de 10 g de farine 50 g Fraise bonne quantité Kiwi bonne quantité de quantité de pêche de la viande approche gâteau à la crème aux fraises un lait et l'huile de salade versez dans le pot de refroidissement du lait et faire bouillir, ajouter l'agitation de la farine de gâteau tamisé. 2 ajouter le jaune d'oeuf, avec l'autre Stir 3 blancs d'oeufs et une petite quantité d'amidon de maïs est ajouté moussant vinaigre blanc, le sucre a été ajouté trois fois pour passer les protéines délicates mousse rigide. 4 et la protéine de jaune d'oeuf dans une pâte à gâteau uniforme, on verse dans un moule, au four à 160 degrés cuire 50 minutes de refroidissement en contre-dépouille Après la libération de refroidissement 5, l'une avec une couche auxiliaire de pêche de beurre Rouli, conjointement avec une couche 6 avec du beurre dans la couche de gâteau, le lissage peut durer. 7 apparition de gâteau de fantaisie à la crème fouettée, puis mettre les fraises coupées en deux, mettez au milieu d'une tranche en forme de fleur de kiwi au milieu, puis mettre les fraises seulement original, gâteau et vous avez terminé!