farine autoélévatrice
120g
ufs
4
Excipients lait de beurre sucre vinaigre 40ml 30ml sel 1 g 1 g 60g Génoise approche 1 matériau prêt 2 jaune séparé et blanc, le jaune d'oeuf cassé, ajoutez le sucre, le lait, le beurre, ajouter la farine et bien mélanger Le vinaigre et le sel ont été ajoutés 3 battement de protéines jusqu'à consistance mousseuse 4 puis ajouter le sucre et continuer à passer 5 douzaines d'ampoules de cheveux secs, Fouet déposé, l'uf ne coule pas 6 Ajouter la moitié de la protéine de jaune d'oeuf pour coller 7 haut vers le bas tour mélangé uniformément 8 toutes les protéines restant dans le jaune d'oeuf coller, uniformément mélangé doucement tourné 9 puis versé dans le seau de la machine à pain, sélectionnez le programme de cuisson, petite puissance mon grille-pain, je reste 60 minutes, la grande puissance 45 - 50 minutes là-dessus 1050 minutes après que le regard ouvert, utilisez un cure-dent inséré au sujet, si vous ne tenez là-dessus, si bâton sur un cure-dent, faites cuire à nouveau quelques minutes 11 temps de mettre le gâteau à l'envers et laisser refroidir sur elle 12 Pas mal