gâteau de Savoie

 ingrédients

 

farine autoélévatrice

 

120g

 

ufs

 

4

 

 Excipients lait de beurre sucre vinaigre 40ml 30ml sel 1 g 1 g 60g

 Génoise approche 1 matériau prêt

2 jaune séparé et blanc, le jaune d'oeuf cassé, ajoutez le sucre, le lait, le beurre, ajouter la farine et bien mélanger

Le vinaigre et le sel ont été ajoutés 3 battement de protéines jusqu'à consistance mousseuse

4 puis ajouter le sucre et continuer à passer

5 douzaines d'ampoules de cheveux secs, Fouet déposé, l'uf ne coule pas

6 Ajouter la moitié de la protéine de jaune d'oeuf pour coller

7 haut vers le bas tour mélangé uniformément

8 toutes les protéines restant dans le jaune d'oeuf coller, uniformément mélangé doucement tourné

9 puis versé dans le seau de la machine à pain, sélectionnez le programme de cuisson, petite puissance mon grille-pain, je reste 60 minutes, la grande puissance 45 - 50 minutes là-dessus

1050 minutes après que le regard ouvert, utilisez un cure-dent inséré au sujet, si vous ne tenez là-dessus, si bâton sur un cure-dent, faites cuire à nouveau quelques minutes

11 temps de mettre le gâteau à l'envers et laisser refroidir sur elle

12 Pas mal

Saucisse ragoût de chou-fleur
Précédent
braisés Gambas
Prochain
porc brocoli
Burger pain embryon
la farine d'avoine de la patate douce
Maison de chocolat de Noël
Longane jujube mil brouet
Roux saucisse sans huile petit pain
Laba
gâteau aux carottes
Soupe aux choux de boulettes de viande
haricots fermentés caillé courgette ragoût [départ]
Sac à salade Peach
[Cuisson] Fu Bo Cuixing petite confiture de fraises Shortcake