Burger pain embryon

 ingrédients

 

farine de pain

 

250g

 

ufs

 

1

 

eau

 

110g

 

 10 g de beurre 30 g de sel d'excipients de sucre levure 2g 3g

 Mélanger ensemble hamburger pratique embryonnaire 1 oeuf, le sel, le sucre et l'eau

2 Pour la machine à pain, ajouter la farine de haute gluten, la levure mis au-dessus

3 et le programme de côté ouvert, le malaxage pendant 20 minutes.

4 avant de beurre ramolli coupé en cubes

5 placé sur une pâte lisse

6 Relancez le programme et le visage pendant 20 minutes. Je fonction de cuisson directement, car avant même ma machine à pain cuisson pâte 20 minutes

7, 20 minutes, et la face d'extrémité, à la pâte phase d'expansion, le gant peut être tiré sur le film

8 Poursuivre le processus de cuisson jusqu'à ce que le développement pâte - 3 fois plus grande.

9 la pâte en six agents de surface d'échappement, mou 10 minutes

groupe circulaire 10, dans le four

11 dans le four, mettez un bol d'eau chaude ci-dessous, continuer à fermenter. Le pain fait à plus de 2 fois

12 brosse sur la surface de l'uf, saupoudré de graines de sésame

13 four ouvert, 150 degrés cuire au four pendant 15 minutes.

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