La farine de gâteau
85g
crème fleurette
500g
Accessoires 5 oeufs lait 40g d'huile de salade 40g de sucre en poudre 140g de fruits et de la quantité approche gâteau mousseline crème Fruitcake pratique 1: 5 envoyer trois fois oeuf et 60 g de sucre, de protéines peut être tirée et envoyée à la forme incurvée de la pointe. 2 puis prendre un autre pot envoyé 5 jaunes d'ufs et salade de sucre huile 30 g de lait, d'ajouter après la pause passés à tabac des protéines se coupe mixte encerclée attention à ne pas mélanger mélange. Après 3 tamisé la farine et bien mélanger en ajoutant au mélange ne pas comme poudre libre, pas anti-mousse. Placer dans le four préchauffé. Une température de 180 degrés pendant 50 minutes. 4 gâteau mousseline cuit à froid pendant une demi-heure, coupé en trois parties égales. Crème à fouetter envoyé 500 g 550 g de sucre jusqu'à ce que les angles aigus finement texturées. Prenez une tranche de morceau gâteau brosse une couche de crème légère fouettée, puis saupoudrer de bleuets et autres fruits, en conserve ou appliquer une couche de crème légère. Ensuite, laissez la deuxième tranche de gâteau feuille répéter les étapes ci-dessus jusqu'à ce que le gâteau entier peint. 6 sac tuyauterie crème chargée décorée extrusion en forme de fleur, puis saupoudré sur divers fruits fait.