Les petites chaussures Bang
2
5 oignons matériaux de gingembre segment 1 cuillère à soupe de piment rouge séché 16 1 octogonal fraise géranium 22 1 cuillère à soupe de sauce de soja, le vin de cuisson 1 cuillère à café de sel de 4 cuillères à soupe de poulet 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café d'eau, l'amidon, un chaussures sucre approche Bang Figure 1 matière première. tranches de gingembre. 2 chaussures Bang poivre avec ébullition de l'eau bouillie l'eau, les cheveux de lavage résiduelle tiré. Après 3 huile Guo Lifang devient petite Huoao de sucre dans les chaussures de couleur caramel Bang uniformément recouvert de sirop et de continuer à tirer la peau Scoop cloquage bruni (figure n'est pas mis la sauce de soja sur la façon Hongliang), ajouter l'oignon gingembre anis étoilé poivre remuer parfum geranium fraise d'agitation. 4 repas dans pot bouillir la moitié magicien de l'eau chaude, mettre des chaussures Bang et matériel frit. Ajouter la sauce soja, la cuisson au feu de vin à ébullition. 5 dans un pot extérieur, ragoût quatre heures ajouter du sel à ébullition ouvert. Laisser mijoter pendant 2 heures. 6 baguettes pour ragoût doucement insérés à travers elle. 7 chaussures plaque Bang, les chaussures Bang mijoté jus de poulet dans l'eau, l'amidon et l'amidon peut être versé sur le dessus. Ne peut pas être versé directement manger.