Spicy cole

 ingrédients

 

Cole

 

500g

 

 Accessoires quantité d'huile d'ail Sel 2 séché quantité de poudre de piment rouge de pâte de haricots de la quantité de sauce de soja fermenté sec Pi 1 c 1 c

 1 Lachao Brassica napus pratique choisir propre, le nettoyage, le pick Caigeng laisse ouverte, puis un petit couteau avec un couteau Caigeng changement.

2 feuilles dans le processus de nettoyage, avec sa main libre de l'eau de drainage déchiré.

3 l'ail, pelées et tranchées.

4 huile fraîche wok, encens d'agitation sous ail.

5 a ajouté une cuillère à café de Stir de pâte de haricot Pi marqué.

6 Versez le canola tiges feu, Poêlées rapidement.

7 Sauté rapide jusqu'à ce que le corps souple, dans la quantité de poudre de poivre rouge.

8 Dougu ajoutant une quantité appropriée de sécher, faire sauter.

9 Verser un peu de sauce de soja, et bien mélanger.

10 de verser des feuilles de colza, remuer rapidement frire.

11 feuilles cuites Saupoudrez l'assaisonnement en sel, bien mélanger casserole.

salade de César
Précédent
fruits frais coupés en dés colorés
Prochain
Laitue avec sauce aux huîtres
mélange de boeuf épicé à sec
pâtisseries de patates douces violettes
laitue bouillis
Bean épicé Curd
viande ovine face Scallions Cumin
laitue braisée Don Ho
Poulet épicé
lotus carotte racine frite
Cumin chou-fleur rôti
morceau frit Nenou
Fleur d'avoine bouillie de haricots