Cole
500g
Accessoires quantité d'huile d'ail Sel 2 séché quantité de poudre de piment rouge de pâte de haricots de la quantité de sauce de soja fermenté sec Pi 1 c 1 c 1 Lachao Brassica napus pratique choisir propre, le nettoyage, le pick Caigeng laisse ouverte, puis un petit couteau avec un couteau Caigeng changement. 2 feuilles dans le processus de nettoyage, avec sa main libre de l'eau de drainage déchiré. 3 l'ail, pelées et tranchées. 4 huile fraîche wok, encens d'agitation sous ail. 5 a ajouté une cuillère à café de Stir de pâte de haricot Pi marqué. 6 Versez le canola tiges feu, Poêlées rapidement. 7 Sauté rapide jusqu'à ce que le corps souple, dans la quantité de poudre de poivre rouge. 8 Dougu ajoutant une quantité appropriée de sécher, faire sauter. 9 Verser un peu de sauce de soja, et bien mélanger. 10 de verser des feuilles de colza, remuer rapidement frire. 11 feuilles cuites Saupoudrez l'assaisonnement en sel, bien mélanger casserole.