lotus
100 g
carotte
80g
oignon sel d'adjuvants d'huile 5g 5g 10g gingembre glutamate monosodique sucre ail 3g 3g 2g Pratique lotus frit tranches de carotte racine 1 carotte, racine de lotus, oignons pelés, le gingembre, l'ail prêt. 2 oignons, le gingembre, l'ail haché arrière. 3 racine de lotus coupé en tranches. 4 carottes coupées en rondelles. 5 l'eau Guo Lifang à ébullition, ajouter la racine de lotus bouillie. 6 puis ajouter les carottes, bouillie. 7 huile Guo Lifang, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail remuer saveur Stir. 8 carottes ajouter et sautés. 9 dans la racine de lotus faire sauter. 10 sel Ajouter, sucre et brièvement d'agitation. 11 mettre MSG assaisonnement la casserole. 12 versé dans un plat, vous pouvez profiter.