Chou matsutake frit

 ingrédients

 

chou

 

300g

 

matsutake

 

100 g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de quantité séché piment de vinaigre bonne quantité de sauce de soja

 Chou chou frit coupé en dés pratique matsutake 1

2 matsutake bulle d'avance, lavé

3 plateau de siège, mettre l'huile, le poivre faire revenir, le piment séché

4 Versez le chou

frire Remuer jusqu'à ce que doux 5

6 mettre matsutake

7 sauté jusqu'à cuisson

8 sel, le vinaigre, la sauce de soja, bien mélanger casserole

Transfert à une plaque 9

# # Gourmet maison crêpes à la main
Précédent
Appétissant poudre aigre et piquante
Prochain
millet patate douce bouillie
l'oreille de porc Brine
Laitue avec sauce aux huîtres
Xian Yutang
Haricots noirs chou sauce
rouleau d'oignon de mouton
Laitue os bouillie salée
Youpo tiré des nouilles
oie Mai
Cumin ailes grillées racines Orléans
Bean caillé mélangé avec du boeuf concombre
Crêpes au jambon