Yuba porc avec du chou, les champignons noirs

 ingrédients

 

Bean Curd

 

1

 

champignon noir

 

1 petit

 

chou chinois

 

La moitié des arbres

 

porc

 

1

 

 2 cuillères à soupe d'huile d'adjuvant de 1/2 cuillère à café de sel de sucre 1 cuillère à soupe, sauce de soja, le vin de cuisine 1 c 1/2 c 1/2 c oignon segment de l'amidon 1

 Chou pratique noir champignon de la coque porc 1 tranches de porc, l'oignon coupé l'oignon vert, diamant de la peau de tofu coupé, les morceaux de chou en petits morceaux,

2 ampoules à froid champignon noir, ramasser propre,

3 vin porc mariner a été ajouté 10 minutes avant d'ajouter uniforme de préhension de l'amidon frit,

4 pot verser de l'huile, la chaleur moyenne, la barbotine de porc en vrac, la couleur des alevins,

5 ajouter de la saveur d'oignon vert haché Stir

6 suivant la peau de tofu sautés,

7 ajouter un peu d'eau,

sautés 8-chou,

9 agiter le champignon noir,

10 Ajouter la sauce soja, mélanger la couleur des frites,

11 ajouter le sucre, l'assaisonnement,

12 sel ajouter,

13 pour frire la sauce est épaisse.

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