Bean Curd
1
champignon noir
1 petit
chou chinois
La moitié des arbres
porc
1
2 cuillères à soupe d'huile d'adjuvant de 1/2 cuillère à café de sel de sucre 1 cuillère à soupe, sauce de soja, le vin de cuisine 1 c 1/2 c 1/2 c oignon segment de l'amidon 1 Chou pratique noir champignon de la coque porc 1 tranches de porc, l'oignon coupé l'oignon vert, diamant de la peau de tofu coupé, les morceaux de chou en petits morceaux, 2 ampoules à froid champignon noir, ramasser propre, 3 vin porc mariner a été ajouté 10 minutes avant d'ajouter uniforme de préhension de l'amidon frit, 4 pot verser de l'huile, la chaleur moyenne, la barbotine de porc en vrac, la couleur des alevins, 5 ajouter de la saveur d'oignon vert haché Stir 6 suivant la peau de tofu sautés, 7 ajouter un peu d'eau, sautés 8-chou, 9 agiter le champignon noir, 10 Ajouter la sauce soja, mélanger la couleur des frites, 11 ajouter le sucre, l'assaisonnement, 12 sel ajouter, 13 pour frire la sauce est épaisse.