Zhumeitourou
400g
Accessoires de poivre noir à poudre de chili, le cumin goût quantité de poudre la quantité de fans vecteur de gingembre parfumé et un peu de sel et une petite quantité de sauce de soja 1,5 cuillères à soupe de sauce huître 1 porcelaine cuillère en porcelaine cuillère en céramique de miel 1 Cumin pratique tête de poulet 1 coupe de la viande de porc prune taille de bloc 1.5cm, carottes coupées 0.5cm tranches épaisses coupées en deux à nouveau 2 huître ajoutée, vecteur de ventilateur de parfum, le poivre noir, le gingembre, le mélange de sel décapée 15 minutes 3 deux viandes une telle chaîne ensemble radis 4 jus ajouter de la poudre de chili restante, de cumin en poudre, mélanger le miel 5 soigneusement brossée sur des brochettes, Préchauffer le four à 200 degrés, four milieu cuit 10 minutes 6 prises, certains cas, jaune sec, puis brosser Brosser soigneusement sur une couche de sauce barbecue, environ 10 minutes dans la cuisson au four A fini 7