porc aigre-doux (sauce à la crème Edition)

huile de friture Amidon de maïs (épaissir) une cuillerée 8 et tasse de vinaigre blanc Environ une tasse de sucre blanc 2 tasses d'eau 4/1 tasse de sauce de soja Le poivre vert. Pepper sur une Oignon 5/1 étoiles Ananas 5/1 étoiles Une boîte de porc déchiqueté La moitié c poivre Un vin de riz cuillère à soupe Une cuillère à café de sel Coupe de tapioca Une cuillerée de fécule de maïs Une demi-tasse d'eau
    1

    Toute la marinade de la viande ajouté. Faire mariner debout Pris pendant 30 minutes

    2

    Déchiqueter tous les ingrédients de la sauce. Il n'y aura pas de goût trop fine. Concombre peut également être ajouté ou voir ce que leurs ingrédients préférés oh.

    3

    Mélanger la sauce épargner tous les matériaux

    4

    Incorporer la suspension de farine d'attente (concentration ne pas trop maigre. Frit attente trop forte lorsque la poudre est trop dure trop mince trop épaisse, la viande sera frit trop vieux)

    5

    Le porc à l'intérieur de glissement. trace de trace dans la poêle à frire (température de l'huile d'environ 180 degrés) peut être frit à un peu brune. Le processus sera bâton doux frits ensemble comme les démonter Oh ... sinon il deviendra un grand ...

    6

    matériau mixte sauce dans la casserole et porter à ébullition. Après avoir roulé dans les ingrédients et porter à ébullition. Essayez salée comme toujours trop léger peut mettre un peu gourou cuisine ou de sel. Épaissir un peu à pot en tête. Finalise Bonjour ~ ^ _ ^

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