Préparer tous les ingrédients.
La sauce de soja, le vin de riz et le poivre et le piment et l'ail côtes levées s'y joindre, grab savoureuse marinade. (Environ 2 minutes)
Ensuite, ajoutez la salade d'oeufs et de la poudre de patate douce et bien mélanger, réfrigérer 30 minutes pour faire entrecôte savoureuse.
Le sucre et le vinaigre de riz et tomate sauce tous de sauvegarde de bonne mixte (sauce aigre-douce). L'Ukraine peut également utiliser un peu de vinaigre, goût plus parfumé.
Lors de la préparation d'un pot à fond épais, verser un peu d'huile (recommandée pour la friture à haute température de l'huile de canola), la température d'huile a atteint environ 170 ° C, on a ajouté entrecôte marinée, faire dorer, cuit à l'intérieur, à savoir, vous pouvez servir.
frit rangée de chair et d'os, de sorte que l'utilisation de l'intérieur entrecôte de la chaleur résiduelle de vieillissement.
Après avoir ajouté une cuillère à café de la poêle chaude carter d'huile, l'oignon et l'encens petit feu d'agitation ail et le gingembre.
Retirer l'ail et le gingembre parfumé par remuer, verser la sauce aigre-douce à ébullition.
Lorsque bouillir la sauce aigre-douce jusqu'à forme épaisse, les poivrons et les tranches d'ananas a été ajouté et petite assiette d'agitation de soja et enfin enveloppé entrecôte frite sauce aigre-douce, saupoudrez un peu de graines de sésame blanc peuvent désactiver.
L'utilisation de la sauce aigre-douce ananas naturel aigre-doux, plus une peau délicieuse, croustillant profiter ensemble avec la ligne de chair et de sang, doux et aigre goût appétissant vraiment ah!