Après le poulet coupé Gerbera, marinade et bien mélanger et laisser mariner pendant dix minutes.
[Lee Kum Kee comprendra le vieux village sauce aux huîtres haut de gamme], y compris la première écoute dans un bol et mettre de côté.
Prenez le carter d'huile chaude, la température d'huile d'environ 120 à 140 degrés C, ce début pépites de poulet, le temps d'or de tour de poulet jusqu'à ce que le feu a pris l'huile forcée à nouveau, filtre à huile. capacité d'huile environ trois fois le poulet. Si moins de pétrole, pépites de poulet frits peuvent multisection plusieurs fois.
poivre vert et oignons coupés Gerbera, mais aussi la façon dont les cinq huile à six secondes, pris en charge.
prendre un autre pot, sous la sauce chili et cuire.
Après ébullition, ajouter le poulet frit, l'oignon et le poivron vert, les sautés. Laissez la sauce enveloppée dans des matériaux uniformes.
Enfin, ajoutez les assaisonnements, les sautés ou deux peut être.
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