Tonkatsu

Pendant l'épidémie Mangez votre stock et nettoyez-le! principale: Côtelette de porc 3 pièces Marinade: Poivre noir 5 grammes Du vin de cuisine 6 grammes sauce soja 1 cuillère à café sel 5 grammes Zanthoxylum bungeanum 6 gélules Orléans en poudre 10 grammes Oeuf 5 ml (après agitation) Matériau d'emballage: Oeuf Ce qui reste dans la marinade amidon 50-60g Chapelure 70-80g
  • Lavez les côtelettes de porc , versez toute la marinade et mélangez bien (oubliez de mettre la poudre d'Orléans sur cette photo), laissez mariner environ 50-60 minutes (plus c'est long, mieux c'est)

  • Envelopper les côtelettes de porc avec une couche d'amidon, puis envelopper le liquide d'oeuf et enfin envelopper les miettes de pain, compacter les miettes de pain sur les côtelettes de porc

  • Frit dans l'huile

  • Il suffit de le retirer et de le couper!

  • canard salés croustillants
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