[Raccourcissement] paquet de ruban bleu beurre Version croissant

Cette recette d'un depuis longtemps à acheter Le Cordon Bleu cuisinier hors de l'université « française Cordon Bleu pâtisserie - primaire. » Je ne suis pas allé pour essayer cette recette. Bien que paquet de beurre de petit-déjeuner croissant qui est ma section préférée, mais se sentent toujours un peu de mal. épidémies maison familiale ont rien à faire, Ainsi, il y a cette tentative. Haute farine de gluten 200 grammes Faible farine de gluten 200 grammes eau 120 ml lait 90 ml La levure sèche (recette initiale est de 13 grammes de levure fraîche, de ne pas utiliser la levure sèche) 8 g sel 8 g sucre en poudre 20 grammes beurre emballé 200 grammes
  • En plus du beurre dans l'enveloppe externe, tous les ingrédients dans un mélangeur à pâte. Remarque: une absorption d'eau de la farine, peut augmenter ou diminuer la quantité d'eau.

  • Frotter la membrane à gants. La cour latérale est pas de beurre Oh!

  • Pour compléter la pâte avec une lame de la croix, placé dans un sac de stockage de congélateur envelopper la pâte d'environ 20 minutes.

  • Lorsque la pâte est d'enlever le beurre congelé, rouleau en une forme rectangulaire, enveloppé d'un papier huilé dans le congélateur.

  • Retirer la pâte et le beurre, Croix se les quatre coins de Pétrin, Rouler en forme rectangulaire peut simplement rester feuille d'emballage de beurre.

  • Tirez les deux côtés de la pâte enveloppée du beurre, Pincez tous les scellés. Après éviter les déversements d'hydrocarbures.

  • Tapoter doucement la pâte avec un rouleau à pâtisserie, la propagation étirement. Rouler dans 50-60 cm de long.

  • Nous avons effectué une pliée, un tiers de la pâte pliée à l'intérieur. Ensuite, de l'autre côté de la pâte est également replié, deux angle d'alignement.

  • Side est le cas, le pain dans le congélateur pendant 15-20 minutes.

  • Retirer le pain, deux fois. Off une étape précédente, comme la première longueur du rouleau. Puis repliez Trias. Également placé dans le réfrigérateur pendant 20 minutes.

  • Troisième décollé, ou à l'étape ci-dessus.

  • Enfin Retirer la pâte, la feuille de pâte. A partir du milieu en deux. Parce que je fais pour rester la peau moitié de pâte feuilletée, l'autre moitié ne croissant.

  • Coupez-le.

  • Dans ce pli, puis enroulé. Arrêter.

  • Entier terminée, la fermentation est d'environ 28 ° pendant environ 35 minutes.

  • Après la fermentation, la brosse oeuf. Préchauffer le four à 190 °

  • 190 ° cuire au four 20 minutes

  • fini.

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