1. poulet désossage, sel ajouter, quantité d'ail gingembre oignon, la consommation de carburant, le goût très frais, Shi Sanxiang, anis étoilé, le principe est, donc quoi mettre quoi, ha ha ha ha, aspect décapé 2. est le meilleur dans le réfrigérateur, il était préférable de la glace de coupe 3. poulet cuisse viande, les oignons, les champignons, les champignons sont coupés en cubes
huile Guo Lifang Ne pas jeter la peau de poulet déchiré, vous pouvez faire frire l'huile Scallions mis l'encens (je ne suis pas comme le gingembre, seulement marinées, dans la cale) Ajout haché Ding, également mis en poulet La clé que je fais est join « oui! Soy » sauce de soja! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! J'adore cette sauce Selon la douceur salée de leur propre puis Jiuhaola
Je cuisait! ! ! ! ! ! Package. Il est tout simplement l'eau de surface + levure + Après l'huile Guo Lifang, ajouter des boulettes, frites sous dur, ajouter le mélange de farine à verser dans l'eau libre, environ deux tiers des petits pains un peu plus Jiuhaola
Il se mit à écouter ~ ~ amis Zi Zi amis Tels que l'eau courante, vous pouvez tirer un enfant sauce Bonne sortie de moule
En raison de cette impulsion dans un « petit pain de grains entiers », entraînant l'apparition est pas très bon, donc mettre une seconde carte expérimentale, mieux regarder quelques amis
Cette ultra-nette sous le disque
Bite, trempé dans du vinaigre, je tiens à ajouter un peu haché poivre, à l'explosion de goût! ! !