Poitrines de poulet froides super simples, perte de poids et délicieux

Un post-95 qui cuisine sans faire d'heures supplémentaires Aujourd'hui, c'est un plat qui est gras et délicieux Poitrine de poulet froide poitrine de poulet 350g Flammulina velutipes 1 grand Poivre de millet 1 Citron vert 3 Sel, sucre Le bon montant sauce soja 3 boules le vinaigre 2 boules poivre blanc Le bon montant
  • Préparer la poitrine de poulet et les champignons enoki, laver

  • Ajouter le vin de cuisson dans la casseroleGingembrePoivre (selon votre goût) Ajouter la poitrine de poulet et cuire environ 10 minutes

  • Préparez de la coriandre, de la petite lime (utilisez de la petite lime au lieu du citron à la maison), du poivre de millet

  • Ajouter le sucre de sel, Flammulina velutipes, la sauce soja, la quantité appropriée de poivre blanc, le petit citron vert, le poivre de millet, le vinaigre, la coriandre

  • Crêpes à la mangue
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