Après avoir lavé les ailes de poulet, blanchissez l'eau (ajoutez 2 tranches de gingembre et 1 cuillère de vin de cuisson à l'eau). Après l'avoir ramassé, rincez-le à l'eau froide pendant un certain temps et retirez l'eau sèche.
Versez la poudre de poulet salée dans les ailes de poulet.
Massez les ailes de poulet pendant un certain temps, puis envoyez-les au réfrigérateur et laissez mariner plus d'une heure (1 heure suffit).
Huang Gardenia s'est un peu lavé.
Ajouter un bol d'eau et laisser mijoter 10 minutes.
Essuyez les ailes de poulet avec de l'eau de gardénia jaune.
Appliquer à nouveau toutes les 10 minutes pour rendre la couleur plus belle.
Étalez un peu d'huile dans le cuiseur à riz et étalez les tranches de gingembre et les oignons nouveaux.
Mettez les ailes de poulet en mode de cuisson normal et attendez qu'elles sortent.
Après l'avoir fait, les ailes de poulet peuvent être facilement insérées dans la viande avec des baguettes.
Enfin saupoudrez de graines de sésame blanc et de persil pour terminer.