Hong Kong desserts style | crêpes | crème dense savoureux et non grasse

connaissance crêpes Les desserts sont dans la lune de miel J'ai le luxe d'une époque de l'étudiant Acheter un, utilisez une cuillère pour creuser un peu, je me souviens de ce délicieux dessert Cuire au four jusqu'à ce que lui-même dans la fosse Le marché et n'a pas acheté une crêpe section Papier crépon lait 250 grammes beurre 13 grammes Le jus de citron Quelques gouttes Faible farine de gluten 44 grammes sucre en poudre 27 grammes Le sel de mer 1 g ufs A propos de 113 grammes fraction de crème ~ ~ ~ crème fleurette 400 grammes sucre en poudre 32 grammes rhum Quelques gouttes (ne pas ajouter) Le jus de citron Quelques gouttes (ne pas ajouter) Le sel de mer Un peu (ne pas ajouter) fruits frais Quelques gouttes
  • 250 g de lait et 13 grammes de beurre, quelques gouttes de jus de citron dans la casserole, un petit feu chauffé à environ 60 degrés, un peu de beurre fondu sur elle. Rappelez-vous la température de chauffage ne doit pas dépasser 60 degrés, le lait autrement en blocs.

  • 44 grammes de farine faible gluten, tamisé.

  • farine de gâteau tamisée et 27 g de sucre, 1 g de sel de mer mélangé uniformément.

  • Le mélange est chauffé à l'étape 1 a été versé dans de la crème à une petite partie de la farine et le sucre, l'agitation rapide. Suivie par addition d'un peu plus remuant jusqu'à ce que pas de particules, et enfin tout vidé en jeu, bien mélanger.

  • 113 g d'oeuf avec un batteur à main avec agitation rapide uniformément, partiellement condensé Notes Pour protéine fouettée suffisamment bien. Première fraction de l'étape 5 a été versé, versé lentement, jusqu'à ce que tout fini vers le bas.

  • Chauffage par induction le plus grand feu ouvert jusqu'à ce que la casserole fumée du pot vide, a commencé à aller à un petit feu sur les 600 degrés

  • Prêt pour un chiffon propre et humide, nettoyez la casserole doucement au centre, servent d'agents de refroidissement. Suivi rapidement par toute la pâte est versée dans le bac, arrêtant cinq secondes, il vida rapidement. Les premiers nids de poule que la neige plus générale, ne me dérange pas.

  • pan petit feu lentement la pâte propagation, notez mouvements pan avant et en arrière (environ 2min-2min30s), essayez de faire la pâte sont chauffés de façon uniforme jusqu'au bord de la pelle ceux de la pâte semi-solidifiée. La photo montre la part de la deuxième pâte, potholed n'a pas, à peu près.

  • Prêt à mettre casserole deux pâte, mettre dans la propagation de la peau tour bonne crêpe. Partager une bonne crêpe de la peau délicatement avec une spatule pour parler un peu de bord, tournez la casserole avec une main gantée pour se faire déposer doucement sur le plateau, finition lisse.

  • Etape 7 répète ensuite les opérations de l'étape 9, et en arrière pour répartir la peau à crêpes, jusqu'à ce que la pâte est utilisée. Cette recette peut être faite sur 12 crêpes peau autour.

  • Partager une bonne peau de crêpe fraîche propagation côté. crème à côté crêpe sandwich fait. crème à fouetter 400 grammes a été ajouté 32 grammes de sucre, jus de citron, le sel et le rhum, commencer batteur électrique, d'envoyer au moins huit état rigide de crème pour les cheveux.

  • Prenez un cuir crêpe milieu, émail plat sur le premier point jeté crème légère

  • Mettez au milieu de votre fruit préféré, habituellement mangue ou à la fraise. Et puis jeter une crème légère, va envelopper les fruits, comme plier les vêtements, comme une peau plié à crêpes, à son tour.

  • Pour le couper est comme ça La crème fouettée légère, parfumée de la peau de crêpes, fruits frais, ensemble, match parfait.

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