Oeufs au nord-est

Oeuf 3 Treize encens Cuillère Huile de cuisson poivre vert 1
  • Préparez une assiette propre et versez un peu d'huile de cuisson dans l'assiette sans trop en utiliser!

  • Battez l'uf, pas besoin de remuer les blancs d'ufs, battez-le directement sur l'assiette, ajoutez du sel et un peu d'eau, mélangez le blanc d'oeuf avec des baguettes pour faire fusionner le sel, l'eau et le blanc d'oeuf

  • Hacher le poivron vert un par un et ajouter à l'assiette,

  • Saupoudrer treize encens, pas besoin de remuer, juste saupoudrer sur la surface

  • Mettez-le dans la cage du cuiseur à riz. Lors de la cuisson à la vapeur du riz, il sera cuit ensemble. Vous n'avez pas besoin de l'ouvrir à mi-chemin. Le riz est braisé, il suffit de le sortir.

  • Produit fini

  • Il s'agit d'un uf couché à l'oignon vert (car il n'y a pas d'eau, l'effet n'est pas aussi bon que l'eau)

  • Yanxu Fraise Mangue Sago
    Précédent
    Invincible prochain repas, manger addictif! pot aubergine hachée
    Prochain
    Mangue sagou (sans nectar de pamplemousse et de peuplier)
    Mago noix de coco sagou Il a bon goût et explose
    Hong Kong desserts style | crêpes | crème dense savoureux et non grasse
    Crêpes à la mangue
    Poitrines de poulet froides super simples, perte de poids et délicieux
    Poulet Pomme VerteRiz Au Curry
    Menu must-do exclusif: Vous pouvez le faire vous-même à la maison, Zhou canard noir, la réduction de 99%
    Version cuiseur à riz d'ailes de poulet salées simples et délicieuses
    ufs de porc de vinaigre de gingembre végétalien de papaye détiennent
    Gâteau au fromage de pommes de terre Salted
    Un aliment: chili poulet frit (version newbie-friendly)
    Mangue Sago