Matériaux prêts
Commencez par faire cuire le riz . Il faut environ 2 tasses de riz pour trois personnes. Cette fois, je stocke du riz à grain long, alors réglez le cuiseur à riz sur la position à grain long.
Pommes de terre coupées en cubes Oignon carottes tranchées coupées en cubes Une fois le poulet coupé en cubes, mélangez-le avec le vin blanc laissé au réfrigérateur et ajoutez du sel.
Utilisez une cuisinière éloignée de vous pour faire bouillir les pommes de terre en premier Utilisez une bouilloire électrique pour faire bouillir l'eau puis faites-la bouillir directement dans de l'eau bouillante, ce qui fait gagner du temps
Tout en faisant sauter les oignons et les carottes sur une cuisinière près de chez vous, commencez à ajouter de la sauce au gingembre et fermez le couvercle à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon ait complètement le goût
Faire fondre les cubes de curry avec de l'eau bouillante
Une fois l'oignon complètement frit, ajoutez les morceaux de poulet et faites-les frire jusqu'à ce que le cercle environnant devienne blanc
Ajouter les pommes de terre molles bouillies
Mettez le curry fondu dans l'eau et faites chauffer l'eau jusqu'à ce que la nourriture soit partie et remuez bien
Pomme verte coupée en morceaux et placez-la sur la nourriture, attendez qu'elle soit bouillie, tournez à feu doux et laissez mijoter. Tournez le fond de la casserole toutes les dix minutes pour éviter de brûler. Environ 30 minutes, vous verrez les pommes se transformer en purée et vous avez terminé
Riz au curry chaud d'estomac d'hiver complet