Mangue sagou (sans nectar de pamplemousse et de peuplier)

À l'origine, je voulais faire du Yangzhi Ganlu. En conséquence ... J'ai dirigé plusieurs magasins de fruits et je n'ai pas vendu de pamplemousse. Ensuite, je peux le faire. Faites le sagou à la mangue avec la méthode de la rosée collante du peuplier, le goût n'est vraiment pas trop bon! Après avoir bu, je veux boire "Fangzi est sans sucre. Cela dépend de la douceur de la mangue et du jus de noix de coco. Vous n'avez pas à vous soucier de trop de sucre." Simi 40 grammes Mangue (petite mangue taïwanaise) 2 pièces Lait 30g Crème légère 20 grammes Farine de noix de coco (sud de la Chine) 15 grammes Eau bouillie (poudre de noix de coco) 40 grammes
  • Prendre 40 grammes de sagou pour utilisation

  • Ajouter une bonne quantité d'eau dans la casserole, la faire bouillir et ajouter le sagou Remarque: Vous devez attendre que l'eau bout et ensuite entrer dans le sagou, sinon le sagou fondra dans l'eau!

  • Après 15 minutes de cuisson, le sagou apparaîtra comme un noyau blanc. À ce moment, versez l'eau dans la casserole, remplacez le sagou par de l'eau fraîche et continuez à cuire pendant 15 minutes. Lorsque le temps est écoulé, éteignez le feu et Simi restera dans la casserole et mijotera pendant 5 minutes.

  • Le sagou cuit est limpide et peut être mis au réfrigérateur pendant un certain temps. Il a un goût doux sur QQ

  • Ajouter la crème fouettée et les grains de mangue préparés dans la tasse de jus.

  • Il n'y a pas de lait de coco à la maison. La poudre de noix de coco moelleuse du sud du pays que j'utilise a son propre goût sucré, il n'y a donc pas besoin de mettre de sucre, et la recette entière n'a pas besoin de sucre. Je pense personnellement que le sucre suffit. 15 g de farine de noix de coco ont été bouillis avec 10 g d'eau bouillie, laissés refroidir et versés dans un presse-agrumes.

  • Versez 30 grammes de lait dans le presse-agrumes. Maintenant, il y a de la crème légère, de la mangue en dés, du lait, du jus de noix de coco dans la tasse.Appuyez sur la puissance et commencez à remuer.

  • Le résultat final est une telle pâte de lait de mangue (un peu épaisse, si vous aimez le diluant, vous pouvez ajouter plus de lait à diluer selon vos préférences)

  • 1. L'été arrive, vous pouvez ajouter un peu de glaçons dans la tasse. 2. Ajoutez ensuite le sagou cuit dans la couche inférieure. 3. Ajoutez la pâte de lait de mangue. 4. Mettez la mangue en dés sur la couche supérieure, ou mettez un peu de sagou sur le dessus pour la décoration. (Les feuilles de menthe sont vraiment une existence magique et peuvent jouer la touche finale hee hee hee) 5. Parce que la pâte de lait de mangue est épaisse, elle peut supporter la mangue coupée en dés pour ne pas trop couler, la valeur du visage est tout simplement trop élevée

  • C'est le cas du sagou à la mangue préparé, c'est vraiment super délicieux

  • Je n'aime pas être trop sucré, donc cette recette est sans sucre, car la mangue elle-même a sa propre douceur, et la poudre de noix de coco moelleuse est également sucrée, donc le sucre est suffisant. J'ai déjà utilisé de la farine de noix de coco d'origine, mais seule la douceur de la mangue est également acceptable.

  • C'est vraiment parce que je n'ai pas acheté de pamplemousse, alors j'ai fait ces faux bâtonnets de peuplier, de vrais mangues similu ha ha ha ha les amis préférés le font rapidement!

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