Petit riz gluant boulette (non collante)

J'ai vu une cuisine avant amis des travaux, ladite eau chaude ne colle pas, puis essayé, le résultat était un morceau d'argile, puis le jour avant-hier avec rien à faire sur leur propre chemin, bon ou nuit très réussie, il a fait, pour moi, peut être à cent pour cent avec succès, créez votre propre barre de menu, voulu oublier plus tard, si vous pouvez voir votre propre. farine de riz gluant 500 grammes l'eau bouillante montant droit
  • Essuyez pot propre avec de l'eau, puis versez la farine de riz gluant, farine de blé en raison de différences d'absorption d'eau, l'eau, il faut ajouter un peu lentement, ajouter un peu après avoir remuer, puis continuer à augmenter, continuer à remuer. Jusqu'à ce que la farine est un floculant, la farine, les restes de poudre pas beaucoup quand vous pouvez commencer à se frotter

  • Nous disons pétrir la pâte Sanko, la surface de la pâte est légère, la lumière lavabo, mais je suis trop paresseux pour que le bord du bassin de points, donc ne prenez pas trop de préavis

  • planches à découper cour, farine de riz gluant, Ma Yun, tirer vers le bas à partir d'une pâte

  • Les poches restantes pâte remplies d'un certain décharge (autres articles peuvent être placés dans, afin de ne pas en contact avec une grande partie de l'air), avec un trou de la plaquette de coupe en appui contre la surface de la pâte devient sec et dur

  • Tore une bande de pâte à Cuochu

  • planche à découper Reconquista, frotter sur les doigts ouverts en haut, un brin tordu, bien frotter au large facilement

  • Couper en petits morceaux

  • La main-frotté, donc je peux frotter quatre, cinq peuvent être, mais plus stable, plus de gens frottent rapide

  • Après frottement peut aller à un bon bol saupoudrez farine de riz gluant, pour voir si collante, puis le montrer à séparer puis frotter, puis le niveau de secouer le pot, de sorte qu'ils sont coincés sur le point de farine de riz gluant, dans un communiqué, cette version réfrigérateur congelé ne colle pas. Après avoir fait le frigo local de congélation

  • Le matin, le pot bouilli, puis coupé dans le sucre brun, l'eau, ouvert dans une petite boulettes de riz, versez délicatement robinet pour éviter toute projection d'eau de la combustion. Vous pouvez ajouter des boulettes de riz glutineux fermenté à descendre dans une petite eau libre (préférence personnelle)

  • [Raccourcissement] paquet de ruban bleu beurre Version croissant
    Précédent
    boulettes étoiles
    Prochain
    flux cardiaque Sésame Crisp « simple petite version four »
    Colline dans le pudding
    Faible en gras et nutritif Soupe de poisson aux tomates
    Le gâteau aux pommes de terre le plus simple
    KFC bébé maïs doux favori
    Version Dortoir champignons de poulet Shuijian Bao
    Yanxu Fraise Mangue Sago
    Oeufs au nord-est
    Invincible prochain repas, manger addictif! pot aubergine hachée
    Mangue sagou (sans nectar de pamplemousse et de peuplier)
    Mago noix de coco sagou Il a bon goût et explose
    Hong Kong desserts style | crêpes | crème dense savoureux et non grasse