Essuyez pot propre avec de l'eau, puis versez la farine de riz gluant, farine de blé en raison de différences d'absorption d'eau, l'eau, il faut ajouter un peu lentement, ajouter un peu après avoir remuer, puis continuer à augmenter, continuer à remuer. Jusqu'à ce que la farine est un floculant, la farine, les restes de poudre pas beaucoup quand vous pouvez commencer à se frotter
Nous disons pétrir la pâte Sanko, la surface de la pâte est légère, la lumière lavabo, mais je suis trop paresseux pour que le bord du bassin de points, donc ne prenez pas trop de préavis
planches à découper cour, farine de riz gluant, Ma Yun, tirer vers le bas à partir d'une pâte
Les poches restantes pâte remplies d'un certain décharge (autres articles peuvent être placés dans, afin de ne pas en contact avec une grande partie de l'air), avec un trou de la plaquette de coupe en appui contre la surface de la pâte devient sec et dur
Tore une bande de pâte à Cuochu
planche à découper Reconquista, frotter sur les doigts ouverts en haut, un brin tordu, bien frotter au large facilement
Couper en petits morceaux
La main-frotté, donc je peux frotter quatre, cinq peuvent être, mais plus stable, plus de gens frottent rapide
Après frottement peut aller à un bon bol saupoudrez farine de riz gluant, pour voir si collante, puis le montrer à séparer puis frotter, puis le niveau de secouer le pot, de sorte qu'ils sont coincés sur le point de farine de riz gluant, dans un communiqué, cette version réfrigérateur congelé ne colle pas. Après avoir fait le frigo local de congélation
Le matin, le pot bouilli, puis coupé dans le sucre brun, l'eau, ouvert dans une petite boulettes de riz, versez délicatement robinet pour éviter toute projection d'eau de la combustion. Vous pouvez ajouter des boulettes de riz glutineux fermenté à descendre dans une petite eau libre (préférence personnelle)