Outils de préparation
Tamiser toute la poudre dans du TPT, ajouter du blanc d'oeuf
Mettez la spatule en position verticale et mélangez-la plusieurs fois pour la mélanger initialement
Ensuite, utilisez la méthode de mélange sous pression pour mélanger la poudre et le blanc d'oeuf dans l'état indiqué sur l'image
Faire bouillir les desserts de meringue italienne à feu doux
Emballez le blanc d'oeuf dans une tasse en silicone, ajoutez du sucre et démarrez la vitesse moyenne lorsque l'eau sucrée atteint 110 degrés. Ne le battez pas trop vite ou trop vite. Tant que la protéine est distribuée à 5, elle n'est pas envoyée! Pas dur! Les grosses bulles deviennent denses et les petites bulles sont presque les mêmes. Une fois le batteur à oeufs ouvert, ne vous arrêtez en aucun cas. Tous les outils et matériaux doivent être préparés au début.
116 degrés hors feu
Versez lentement dans la protéine qui continue de passer
Olecranon, OK
Ajouter 1/3 de meringue à l'étape 4 et combiner coupe + mélange sous pression
Grattez au fond du bassin, disposez toujours la pâte sur le bord du bassin et le grattoir pour rendre la texture uniforme et uniforme
Ajoutez la deuxième 1/3 de crème de meringue italienne, vous pouvez voir ici que le blanc d'oeuf italien est très doux et qu'il est également coupé en premier.
Puis cette fois c'est mélangé en remontant en bas
Ajouter la dernière partie de la meringue italienne
Remuer doucement de bas en haut
Enfin, le degré de mélange est fluide, et il y a aussi un sentiment d'empilement.
Serrez un petit cercle d'un diamètre de 2,5 à 3 cm sur la bâche, faites attention à la distance, le cure-dent ramasse les bulles
Sécher la peau dans un endroit sec intérieur, pas le soleil, je prends juste des photos. Le temps de séchage n'est pas fixe jusqu'à ce qu'il touche la surface sèche et ne colle pas à vos mains. Il ne doit pas être trop mince, ou il éclatera
Sans préchauffage, four à vent, directement dans le four pour régler 160 degrés pendant 13 minutes (une plaque), ajouter 1 minute pour chaque plaque supplémentaire, chauffer et rôtir (selon votre propre tempérament)
Observez que la jupe monte au point le plus haut puis retombe, ce sera presque la même en 2/3 minutes
Juger ensuite s'il est bien cuit, le fond légèrement concave, décoller la bâche sans coller
paire
Pas de ciel
La coque de Macaron n'est pas difficile à réaliser, tant que vous ressentez l'humeur du four, vous jugerez de l'état de chaque étape
La clé est de faire les garnitures qui se mélangent et se mélangent.
La farce est l'âme du macaron