Conseils français sur le Cordon Bleu pour éviter les échecs - Articles de coque Macaron

7 janvier 2020, le deuxième jour de Xiaohan, la température était de 29% et l'humidité de 37%. Je serais désolé pour le temps sans faire cuire une assiette de macarons J'ai fait la saveur du thé aujourd'hui. La saveur originale est 100 farine d'amande plus la bonne quantité de poudre de couleur, donc ce ne sera pas verbeux ici. Aucune protéine vieillissante n'est utilisée, et maintenant elle n'utilise pas de poudre de protéine TPT: Poudre d'amande 95 grammes Thé en poudre Earl Grey 5 grammes Sucre en poudre 100g protéine 37 grammes (Saveur originale: 100 farine d'amande + poudre de couleur) (Matcha: 92 farine d'amande + 8 thé matcha) (Thé au jasmin: 95 poudre d'amande + 5 poudre de thé au jasmin) (Cacao: 90 poudre d'amande + 10 cacao en poudre) Meringue italienne: Le sucre 85g l'eau 25 grammes protéine 37 grammes Sucre fin 15 grammes
  • Outils de préparation

  • Tamiser toute la poudre dans du TPT, ajouter du blanc d'oeuf

  • Mettez la spatule en position verticale et mélangez-la plusieurs fois pour la mélanger initialement

  • Ensuite, utilisez la méthode de mélange sous pression pour mélanger la poudre et le blanc d'oeuf dans l'état indiqué sur l'image

  • Faire bouillir les desserts de meringue italienne à feu doux

  • Emballez le blanc d'oeuf dans une tasse en silicone, ajoutez du sucre et démarrez la vitesse moyenne lorsque l'eau sucrée atteint 110 degrés. Ne le battez pas trop vite ou trop vite. Tant que la protéine est distribuée à 5, elle n'est pas envoyée! Pas dur! Les grosses bulles deviennent denses et les petites bulles sont presque les mêmes. Une fois le batteur à oeufs ouvert, ne vous arrêtez en aucun cas. Tous les outils et matériaux doivent être préparés au début.

  • 116 degrés hors feu

  • Versez lentement dans la protéine qui continue de passer

  • Olecranon, OK

  • Ajouter 1/3 de meringue à l'étape 4 et combiner coupe + mélange sous pression

  • Grattez au fond du bassin, disposez toujours la pâte sur le bord du bassin et le grattoir pour rendre la texture uniforme et uniforme

  • Ajoutez la deuxième 1/3 de crème de meringue italienne, vous pouvez voir ici que le blanc d'oeuf italien est très doux et qu'il est également coupé en premier.

  • Puis cette fois c'est mélangé en remontant en bas

  • Ajouter la dernière partie de la meringue italienne

  • Remuer doucement de bas en haut

  • Enfin, le degré de mélange est fluide, et il y a aussi un sentiment d'empilement.

  • Serrez un petit cercle d'un diamètre de 2,5 à 3 cm sur la bâche, faites attention à la distance, le cure-dent ramasse les bulles

  • Sécher la peau dans un endroit sec intérieur, pas le soleil, je prends juste des photos. Le temps de séchage n'est pas fixe jusqu'à ce qu'il touche la surface sèche et ne colle pas à vos mains. Il ne doit pas être trop mince, ou il éclatera

  • Sans préchauffage, four à vent, directement dans le four pour régler 160 degrés pendant 13 minutes (une plaque), ajouter 1 minute pour chaque plaque supplémentaire, chauffer et rôtir (selon votre propre tempérament)

  • Observez que la jupe monte au point le plus haut puis retombe, ce sera presque la même en 2/3 minutes

  • Juger ensuite s'il est bien cuit, le fond légèrement concave, décoller la bâche sans coller

  • paire

  • Pas de ciel

  • La coque de Macaron n'est pas difficile à réaliser, tant que vous ressentez l'humeur du four, vous jugerez de l'état de chaque étape

  • La clé est de faire les garnitures qui se mélangent et se mélangent.

  • La farce est l'âme du macaron

  • Comparable aux étals des aliments cuits à Nanjing Mei Ling super paresseux bouillie de adroite (VV lait de soja / lait en poudre) Version
    Précédent
    Poulet au curry et riz
    Prochain
    Dumplings de blé entier à la poitrine de poulet
    Délicieux riz aux crevettes et ananas volant
    approches de pièce sautées
    Tarte à la citrouille douce et cireuse # Marmite de cuisine au blé #
    Gâteau de pommes de terre simple délicieux
    cuiseur pain gâteau de riz Dortoir
    nouilles champignons tomate soupe super simple,
    [Raccourcissement] paquet de ruban bleu beurre Version croissant
    Petit riz gluant boulette (non collante)
    boulettes étoiles
    flux cardiaque Sésame Crisp « simple petite version four »
    Colline dans le pudding