Faites d'abord bouillir l'eau et mettez le sucre cristal. Après que l'eau soit bouillie, laissez tomber le lait de coco. Quand il est allumé, éteignez le feu et laissez-le refroidir (j'ai utilisé un ventilateur pour le souffler pendant 40 minutes)
Le lait de coco utilise cette marque
Ensuite, faites cuire le sagou, faites-le bouillir sous l'eau, gardez à feu vif, continuez à mélanger, éteignez le feu après 10 minutes, couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes
Ensuite, utilisez un tamis pour le maintenir dans un bassin et rincez-le à l'eau froide jusqu'à ce que le sagou soit complètement refroidi, faites-le tremper dans de l'eau froide (oublié de prendre une photo à l'étape ci-dessus), puis lavez le pot, brûlez un autre pot d'eau et faites bouillir l'eau. Versez ensuite le sagou dans le pot et continuez à remuer pendant 10 minutes
Après 10 minutes d'agitation, l'eau est bouillie et mise sur le couvercle pendant 15 minutes
Après 15 minutes, vous verrez le sagou cuit parfaitement
Coupez ensuite bien la mangue (la mangue ne doit pas être bouillie ), le sagou lavé à l'eau froide plusieurs fois, le dernier rinçage à l'eau bouillante froide (rincez le sagou et oubliez de prendre des photos ), étalez directement sur le dessus de la mangue.
Faites couler le jus de lait de coco cuit directement sur le sagou à la mangue et c'est super délicieux.