Zéro échec deliciousLe poulet braisé jaune est délicieux pour 100 points

Le poulet braisé est en fait très facile à préparer Cette méthode ne nécessite ni blanchiment ni friture de sucre Recette de cuisine Xiaobai Zero Failure Rappel amical: vous pouvez faire mijoter du riz lors de la préparation des plats Cuisses de poulet, ailes de poulet 3 Échalotes, gingembre La bonne quantité Shiitake 6 fleurs Poivron rouge vert 2 pièces anis étoilé 2 pièces Vin de cuisine, sauce aux huîtres, sauce soja, sauce soja légère La bonne quantité Sauce soja 2 cuillères
  • Les ingrédients sont comme indiqué sur la photo. J'ai utilisé 2 ailes de poulet entières et 1 pilon. Il n'y a aucune restriction sur les champignons shiitake séchés.

  • Après avoir rincé la côtelette de poulet à l'eau claire plusieurs fois, la faire tremper dans de l'eau sanguine, car elle n'est pas blanchie, cette étape doit être effectuée pour éliminer le poisson. Coupez bien les autres ingrédients et réservez. Vous pouvez laisser de côté les piments séchés si vous ne mangez pas d'aliments épicés, mais l'oignon vert et le gingembre sont essentiels.

  • Le poulet est trempé et égoutté, ajoutez 2 cuillères de vin de cuisson, 2 cuillères de sauce soja légère, 1 cuillère de sauce soja foncée et laissez mariner 10 minutes.

  • Mettez le poulet mariné et l'anis étoilé directement dans la marmite. Utilisez un feu moyen à élevé pour cette étape. Il n'est pas nécessaire d'ajouter de l'huile car une grande partie de la graisse de poulet sera cuite après la collecte du jus. Retirer le poulet et réserver la graisse de poulet dans la poêle.

  • En plus des accompagnements de poivron vert et rouge, versez dans la casserole, ajoutez 2 cuillères à soupe de pâte de soja, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres et faites sauter jusqu'à ce qu'elle soit parfumée (si vous aimez les pommes de terre, mettez-les à cette étape). Versez le poulet et un bol d'eau. La quantité d'eau est la même que celle des ingrédients.

  • Laisser mijoter à feu moyen et doux et cuire les poivrons verts et rouges jusqu'à ce qu'ils soient cassés. Pour le moment, la couleur et le goût suffisent fondamentalement. Je n'ai pas ajouté de sel et de sucre quand je l'ai fait. Le goût est toujours excellent.

  • Faites mijoter jusqu'à ce que la soupe épaississe puis sortez! Servez le riz! La cuisine Xiaobai commence hardiment

  • Boules de riz de dessin animé (casser les boules de riz traditionnelles )
    Précédent
    Sauté de boeuf
    Prochain
    Chaleureuse peu de sucre brun boulette
    Les meilleures boulettes de riz gluant que j'ai mangées (la farce est la clé)
    Absolument santé, boulettes maison, (détail) lèvres parfumées et des dents
    pâte de sésame noir gingembre boulette
    La sauce de nouilles version « Homélie Panji » est tout simplement une arme! ~ Spotless soupe de viande avec chacun
    Simple et facile à faire Panji maison
    Délicieux nectar Yoji (* o *) simple, sagou noix de coco
    Dessert obligatoire pour les étudiants internationaux - Crêpe à la mangue
    Jus de noix de coco à la mangue (ajouter les petites boulettes a meilleur goût attaché au processus de fabrication des petites boulettes)
    Cuire le sagou Q bomb transparent en 5 minutes
    Crêpe à la mangue ~ Dessert
    crêpes Mango