Dessert obligatoire pour les étudiants internationaux - Crêpe à la mangue

J'aime trop le dessert et j'aime tout sur les mangues! Cette recette n'a fait aucune perte! J'ai réussi la première fois que je l'ai fait, et j'ai réussi encore et encore, donc le taux de réussite est vraiment élevé ~ J'ai fait une dizaine de peaux à gâteau avec cette recette, tout le monde! Mangue 2 pièces Farine à faible teneur en gluten 80g Lait 250 ml (233 g) Oeuf 2 pièces Crème légère 300 ml (311 g) beurre 15-25g sucre blanc 75g + 75g
  • Voici une vue d'ensemble ~ J'ai acheté la crème à fouetter de M&S cette fois, une boîte de 1,2 livres, c'est assez pratique Il est conseillé d'utiliser de la double crème, mais n'oubliez pas de la battre pendant un temps plus court, sinon elle sera facile à passer Je pense que le fouettage est plus doux, bien sûr, les deux sont acceptables.

  • Cette fois, j'ai acheté de la farine spéciale pour les brioches cuites à la vapeur, qui est en fait de la farine de blé à faible teneur en gluten ~ et le petit paquet de levure à l'intérieur peut également être utilisé pour faire du pain cuit à la vapeur. [Je n'avais jamais acheté ce genre de farine prête à l'emploi à faible teneur en gluten auparavant, je l'ai pesée avec de la farine ordinaire, je l'ai mise dans un petit bol propre, puis je l'ai compactée avec une cuillère, recouverte d'une pellicule plastique, cuite à la vapeur dans le pot pendant 20 minutes, puis mélangée Elle peut être utilisée comme farine à faible teneur en gluten lorsqu'elle est froide ~

  • Le beurre est toujours acheté de cette marque ~ d'autres beurre non salé est également ok

  • Coupez d'abord 15 à 25 grammes de beurre, mettez-le dans un petit bol et chauffez-le jusqu'à ce qu'il fonde, car il faut du temps pour le faire fondre, il suffit de le beurrer d'abord, puis de le battre.

  • Deux ufs (ufs entiers) et 75 g de sucre blanc sont ajoutés à 250 ml de lait [Je nai pas de tasse à mesurer à la maison, et jai acheté un gros baril de lait. Pesez seulement 233 g de lait. En fait, peu importe que ce soit plus ou moins, je dis à tout le monde que vous pouvez être une référence

  • Tamisez 80 grammes de farine à faible teneur en gluten ~ et mélangez bien

  • Le beurre est fondu comme ceci ~ Si vous trouvez que le beurre a fondu dans les étapes ci-dessus, éteignez simplement le feu et mettez-le là

  • Versez le beurre fondu dans la farine qui vient d'être brassée, et mélangez à nouveau, plus il est homogène, mieux c'est

  • Après avoir mélangé autant que possible, tamisez la pâte pour filtrer la farine non fondue, les tendons d'oeufs et certaines impuretés

  • À ce stade, vous pouvez obtenir un bol de pâte particulièrement agréable! Si vous trouvez encore des impuretés après le filtrage, vous pouvez filtrer à nouveau

  • Chauffez d'abord la poêle, sentez que la température est un peu chaude, juste un peu chaude, ne faites pas trop chaud (trop chaud, la pâte sera cuite et ne tournera pas) Utilisez une cuillère à soupe pour creuser une cuillerée de pâte et versez-la dans une poêle antiadhésive.La température ne doit pas être trop élevée.La cuisinière à induction a ici un total de neuf étals. Comme le montre l'image, voir une grosse bulle signifie que la croûte est déjà cuite S'il n'y a pas de poêle antiadhésive, vous pouvez utiliser une petite brosse pour appliquer légèrement une couche d'huile pour éviter de coller à la poêle (s'il n'y a pas de petite brosse, vous pouvez utiliser un morceau de papier de cuisine propre trempé dans de l'huile et enduire le fond de la casserole.) Lorsque vous voyez que les grosses bulles sont cuites, utilisez un couteau pour soulever un côté à l'envers, puis retournez le moule à l'envers. La croûte entière devrait pouvoir tomber directement. Utilisez une assiette pour faire la croûte qui peut être recouverte d'une pellicule plastique pour l'empêcher de sécher. [La peau de la crêpe n'a pas besoin d'être aussi fine qu'une peau de mille couches, mais un peu plus épaisse. Si la pâte est trop, versez simplement l'excédent de pâte après que la casserole soit étendue et utilisez un couteau pour l'arrondir autant que possible. D'accord, ne laissez pas le feu trop grand et préférez cuire lentement plutôt que rapidement.]

  • Coupez la mangue en petits morceaux

  • 75g de sucre sont versés trois fois dans la crème et sont pressés dans de l'eau glacée jusqu'à ce qu'elle ait un motif.Il est à craindre que si la température intérieure est élevée, la crème deviendra plus facile si la température est élevée.

  • Prenez une partie de la crème et des mangues dans la croûte. Si certaines croûtes sont légèrement frites d'un côté, pensez à les mettre à l'intérieur. Bref, mettez simplement le beau pain à l'extérieur. S'il y a plus de crème, vous pouvez le mettre sur la mangue Recouvrir d'une autre couche de crème

  • Suivez simplement la méthode dans la vidéo et empilez-la en petits carrés.

  • De cette façon, notre crêpe à la mangue est prête ~ Cette recette peut faire environ neuf

  • Vous avez terminé ~ Mettez-le au réfrigérateur et réfrigérez-le, c'est délicieux! Il n'est pas recommandé de rester jusqu'au lendemain, la croûte deviendra un peu dure, mais juste un peu dure

  • Délicieux nectar Yoji (* o *) simple, sagou noix de coco
    Précédent
    Jus de noix de coco à la mangue (ajouter les petites boulettes a meilleur goût attaché au processus de fabrication des petites boulettes)
    Prochain
    Cuire le sagou Q bomb transparent en 5 minutes
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