Ruban bleu confiture de fraises traditionnelle française Traditional

Ceci est une recette qui peut garder le printemps Fraise 4 kg Sucre de roche jaune 1 kg Jus de citron 100 ml
  • Lavage aux fraises

  • Drainer l'eau

  • Retirez les tiges, coupez-les, mettez-les dans un récipient propre et scellable avec le sucre de roche jaune et laissez reposer au réfrigérateur pendant la nuit.

  • Mettre dans une casserole en cuivre et faire bouillir à feu moyen

  • La mousse apparaîtra lentement après ébullition, assurez-vous de l'écrémer, sinon le dessert sera astringent

  • Faire bouillir jusqu'à ce qu'il commence à coller comme indiqué sur la figure, ajouter le jus de citron, continuer à maintenir un feu petit et moyen, jusqu'à ébullition avec un peu de résistance (probablement la consistance du yaourt ordinaire)

  • Mettez-le dans un récipient nettoyé et stérilisé pendant qu'il est chaud. Serrez le capuchon et retournez-le immédiatement (veuillez porter des gants ou une couche de chiffon, sinon vous serez brûlé)

  • Après refroidissement, l'étiquette est collée, et après une semaine, la confiture est cuite et peut être mangée

  • Chaque printemps, je fais bouillir beaucoup de bouteilles, et après avoir envoyé ma famille et mes amis, je dois encore garder une douzaine de bouteilles, environ un an de consommation, et insister pour le printemps prochain. Généralement, il peut être placé dans un endroit frais et aéré.Si vous faites attention, vous pouvez le mettre au réfrigérateur. Cette confiture pure et naturelle sans gomme est vendue en France pour une dizaine de bouteilles !

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