Flammulina velutipes élimine les racines, les déchire en petites lanières, les rince et contrôle l'eau sèche à utiliser.
Préparez l'amidon de maïs.
Battez les ufs avec du sel.
Flammulina velutipes trempée dans le liquide d'oeuf, secouant le liquide d'oeuf du côté du bol.
Mettez l'amidon de maïs dans un cercle et secouez l'excès d'amidon. Faites tout pour éviter les tracas du processus de friture.
Utilisez la bonne quantité d'huile dans la poêle pour brûler à 60% de la chaleur. Trempez les bulles avec des baguettes pour faire 60% de la chaleur. Mettez les champignons à l'aiguille dorée recouverts d'amidon et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. (Les incendies moyens et petits explosent, ajustez la taille du feu en fonction des conditions spécifiques)
Saupoudrez de sel et de poivre lorsque vous mangez.
Si croustillant.