Trancher le gingembre, couper le canard en dés, faire bouillir pendant trois minutes, retirer la mousse de sang lavée et égoutter pour l'utiliser
Mettre l'huile dans la poêle, faire sauter la viande de canard jusqu'à ce qu'elle soit légèrement jaune, ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail, le piment, l'anis étoilé, la cannelle et faire frire
Mettez la vieille sauce de soja et la sauce de soja pour ajuster la couleur de base, cette couleur détermine la couleur du produit fini, la moitié d'une vieille sauce de soja de canard une demi-cuillère à soupe, la sauce de soja une cuillère à soupe (goût mixte, la couleur est meilleure)
Ajouter trois morceaux de bière et de sucre en poudre, faire bouillir pour assaisonner à feu vif, mettre moins de sel que d'habitude et laisser mijoter 40 minutes.
Il suffit de recueillir le jus à feu vif.Une fois le jus récupéré, le jus le plus épais sera enveloppé uniformément sur la viande, et il sera plus savoureux.