Pot de poulet fait maison

Le pot de griffe de poulet est l'un des aliments préférés de tous. Pendant l'épidémie, il est très pratique de faire un pot de griffe de poulet fait maison avec des matériaux simples à la maison. Pas besoin d'assaisonnements lourds comme la pâte de haricot, la version maison est un peu plus légère, et elle ne sera pas salée lorsqu'elle sera consommée plus. Organisez vos recettes et partagez avec vous! Pattes de poulet 8 pièces Ailes de poulet 4 Patate 6 oignon 1 carotte 1 Champignons shiitake 2 fleurs Mochi au fromage le Chili 2 pièces Gingembre 2 Ail avec peau 6 pétales sauce aux huîtres 2 boules sauce soja 4 boules Fuligineux 2 boules
  • Préparez la nourriture: lavez et réservez selon les matériaux de l'image.

  • Les petites pommes de terre sont fabriquées à partir de l'île de Dachen, avec une peau fine et une chair jaunâtre, très gluante. Nous prenons tous les ciseaux multifonctionnels pour décoller la peau directement. Pommes de terre gluantes roses recommandées!

  • Faire bouillir les pattes de poulet et les ailes de poulet dans une casserole d'eau froide pendant 6 minutes, puis mettre une quantité appropriée de vin de cuisson et de tranches de gingembre dans la casserole pour éliminer le poisson.

  • Beaucoup d'impuretés sortiront quand elles seront bouillies dans un feu, et elles doivent être vidangées dans de l'eau froide et lavées une deuxième fois pour augmenter la flexibilité.

  • Versez la quantité d'huile appropriée dans la poêle et faites sauter le gingembre et l'ail.

  • Coupez l'oignon en deux en petits morceaux, utilisez d'abord la moitié de l'huile pour faire sauter et ajoutez l'autre moitié avant que le pot ne sorte, il a à la fois un arôme d'oignon et un goût croustillant d'oignon.

  • La seconde moitié de l'oignon est parfumée.

  • Ajouter les carottes et faire sauter pendant un certain temps pour créer de l'huile rouge.

  • Laissez les petites pommes de terre continuer à frire pendant un certain temps.

  • Ajouter le piment, les pattes de poulet, les ailes de poulet et les champignons pour faire sauter.

  • En voyant que les ailes de poulet sont légèrement dorées, ajoutez 2 cuillères de sauce aux huîtres, 2 cuillères de sauce soja ancienne, 4 cuillères de sauce soja crue et 5 cuillères de vin de cuisson au goût.

  • Ajouter 600 ml d'eau propre et faire bouillir.

  • Après ébullition, il est nécessaire de continuer le feu pendant environ 10 minutes pour relâcher rapidement la clé de la gencive. Allumez à feu doux pendant 10 minutes.

  • Le bouillon devient plus épais et plus mince, et la moitié restante de l'oignon est ajoutée lorsqu'il reste environ 40% (à ce moment, l'oignon gardera le goût croustillant et augmentera la douceur).

  • Ajouter le mochi au fromage et allumer le feu pour laisser cuire le mochi au fromage pendant environ 6 minutes.

  • Après que le gâteau de riz soit cuit pendant environ 6 minutes, ajoutez les plants d'ail, ouvrez le couvercle et récupérez le jus.

  • Il est recommandé de laisser un peu plus de soupe, vous pouvez bibimbap, ha ha ha ... J'ai grandi avec le snack chat riz, ça montre combien j'aime le bibimbap! !

  • Pot de griffe de poulet fait maison, sans sauce au cresson et crevettes, simple et chaleureux. Les champignons sont trop savoureux, ne soyez pas avares, assurez-vous de mettre plus de champignons.

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