Préparer le matériel, faux-filet complètement décongelés avant la cuisson, sinon il aura une incidence sur le goût
Après décongélation surlonge propre sang
Pot d'eau froide, le gingembre et le vin mis la cuisson, faire bouillir l'eau et cuire pendant trois minutes après que l'eau
Avec une pêche à la cuillère pour flotter à la fin de l'eau à ébullition, éteindre le feu, retirez la poitrine
Lavé avec de l'eau propre à la fin du faux-filet flottant, égouttés réserve d'eau
Les carottes et les pommes de terre de cuisson coupé, gingembre tranches d'attente
pot en fonte petit feu sous la marmite de beurre, faire revenir l'ail prochain, faire attention ici ne doit pas laisser la température du pot est trop élevé, sinon le beurre sera noir
Versez le boeuf poitrail, faire sauter
Surlonge frire tout sec frit à l'humidité, surface légèrement caramel
Ajouter la sauce soja, le sucre, 2 cuillères à soupe de sel
Continuer à faire sauter 1 minute
Ajouter le poivre, remuer uniformément noir
Ajouter de l'eau bouillante vous ne l'avez pas vu surlonge, si vous aimez le goût peut être plus Ruannuo dans cette étape lorsqu'il est pressé avec une cocotte-minute pendant 10 minutes, puis graver
Couvrir et brûlé pendant 70 minutes avec une pression élevée si seulement 30 minutes peuvent brûler
Après 70 minutes, les carottes et pommes de terre add Reburn 15 minutes
Les cinq dernières minutes lorsque la sauce feu
saveur de beurre à l'ail et le parfum entièrement intégré, ajouter le poivre noir, épicé différent du goût du buf braisé poitrine, et parfois manger une fois ce goût de style occidental particulièrement délicieux
plats de riz durs pour tous les âges
Ruannuo savoureux poitrail boeuf, pommes de terre et les carottes pleine sauce sauce d'absorption, utilisés pour fabriquer des pâtes dans le fond du pot est également très bon, oh!