L'ail poivre noir poitrine de boeuf

faux-filet au pesto de poivre noir, délicieux pour tous les âges, le poivre noir et boeuf ail inspirer l'âme, de sorte que chaque bouchée que vous mangez sont doux, moelleux, parfumé et savoureux, soupe avec bar de riz ci-dessous bar ouvert toute spéciale! D'autres recettes sont les bienvenus dans le numéro de recherche publique: la vie scolaire Yan aloyau 1000 g pommes de terre 2 carotte 2 beurre 50 grammes poivre noir 10 grammes sucre 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe ail 20 gingembre 5
  • Préparer le matériel, faux-filet complètement décongelés avant la cuisson, sinon il aura une incidence sur le goût

  • Après décongélation surlonge propre sang

  • Pot d'eau froide, le gingembre et le vin mis la cuisson, faire bouillir l'eau et cuire pendant trois minutes après que l'eau

  • Avec une pêche à la cuillère pour flotter à la fin de l'eau à ébullition, éteindre le feu, retirez la poitrine

  • Lavé avec de l'eau propre à la fin du faux-filet flottant, égouttés réserve d'eau

  • Les carottes et les pommes de terre de cuisson coupé, gingembre tranches d'attente

  • pot en fonte petit feu sous la marmite de beurre, faire revenir l'ail prochain, faire attention ici ne doit pas laisser la température du pot est trop élevé, sinon le beurre sera noir

  • Versez le boeuf poitrail, faire sauter

  • Surlonge frire tout sec frit à l'humidité, surface légèrement caramel

  • Ajouter la sauce soja, le sucre, 2 cuillères à soupe de sel

  • Continuer à faire sauter 1 minute

  • Ajouter le poivre, remuer uniformément noir

  • Ajouter de l'eau bouillante vous ne l'avez pas vu surlonge, si vous aimez le goût peut être plus Ruannuo dans cette étape lorsqu'il est pressé avec une cocotte-minute pendant 10 minutes, puis graver

  • Couvrir et brûlé pendant 70 minutes avec une pression élevée si seulement 30 minutes peuvent brûler

  • Après 70 minutes, les carottes et pommes de terre add Reburn 15 minutes

  • Les cinq dernières minutes lorsque la sauce feu

  • saveur de beurre à l'ail et le parfum entièrement intégré, ajouter le poivre noir, épicé différent du goût du buf braisé poitrine, et parfois manger une fois ce goût de style occidental particulièrement délicieux

  • plats de riz durs pour tous les âges

  • Ruannuo savoureux poitrail boeuf, pommes de terre et les carottes pleine sauce sauce d'absorption, utilisés pour fabriquer des pâtes dans le fond du pot est également très bon, oh!

  • Vieux casse-croûte QQ Bouncing Nanchang gâteau de sucre
    Précédent
    Côtes levées de miel bave
    Prochain
    Je ne peux pas manger l'agneau au cumin qui est meilleur que le barbecue
    Poulet au poivre ~ 10 minutes plat délicieux rapide
    le volume Hills chocolat - Recette Collection 5 dans les collines
    [Détails] colline dans le pudding au caramel processus
    collection de recettes colline rouleau gâteau dans la colline 1
    Copain plus sagou aux fruits
    nid de noix Simi
    vin de riz noir gluant
    [Jamie Oliver] asperge simple gnocchi italienne Facile rustique Gnocchi
    Jamie Oliver flux de chocolat coeur brownie
    halogène de nouilles authentique Shanxi
    Hot pot de gâteau de riz de style coréen