Poulet au poivre ~ 10 minutes plat délicieux rapide

À la maison, on mange souvent un poulet et trois poulets. Les pilons et les ailes du pistolet sont sortis pour être mangés. Les poitrines de poulet sont mangées de diverses manières. Il n'y a qu'une seule façon de manger du squelette de poulet: la soupe au ragoût. Pour les cuisses et les ailes de poulet, c'est la façon la plus rapide et la plus délicieuse de manger. La même chose est à faire lors du tournage, des recettes live. . Baguette de pistolet 2 Ailes de poulet 2 sauce soja 7-10g sel 1g ou pas poivre blanc 5-7 grammes Poitrine de porc 100-250 grammes ou non utilisé
  • Laver le poulet et le sécher avec de l'eau, le couper en morceaux et casser légèrement les grains de poivre. Le bloc de coupe peut être détaché en fonction du joint, ou il peut être coupé avec un grand couteau.

  • Versez les nuggets de poulet, les grains de poivre concassés, la sauce soja et un demi-bol d'eau (environ 120 ml) dans l'autocuiseur, secouez ou mélangez bien, l'eau ne dépassera pas la moitié des nuggets de poulet. Si vous aimez la couleur profonde, vous pouvez remplacer un peu de pompage ancien, si vous avez une bouche lourde, vous pouvez ajouter un peu de sel. J'ajoute parfois de la poitrine de porc en tranches pour enrichir le goût, mais cela ne l'affecte pas.

  • Mettez le couvercle sur la casserole, laissez mijoter à feu moyen, éteignez le feu pendant 5 minutes, puis éteignez le feu.Après environ 3 minutes, il doit être dégazé et le couvercle peut être retiré. PS. La soupe est plus. Vous pouvez mettre un peu de nouilles dans votre soupe préférée. Retirez les nuggets de poulet directement, roulez la soupe à feu vif (vous pouvez bien ramasser les tranches épaisses), versez les nuggets de poulet et servez.

  • Est-ce un total de 10 minutes? La viande est tendre, la soupe est dorée et le poivre est parfumé! Le temps clé est très court. Cette photo a été démontée en fonction des articulations. Cette photo a été coupée au couteau.

  • Il montre juste les résultats, à remplir.

  • Tous sont des plats paresseux faciles à utiliser. .

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