Tarte aux ufs à échec familial

Tarte aux ufs simple utilisant seulement trois matériaux ~ Ce que les gens paresseux recherchent, c'est une vitesse rapide et de beaux produits Une fois que vous avez acheté la peau acidulée, vous pouvez commencer! ! Avant de le faire! Certainement! Voulez-vous! Regardez d'abord les conseils du bas ~ La science pour tous ~ Tarte aux ufs portugaise: La peau acidulée est la pratique des dim sum à l'occidentale, qui se superposent comme une couche de pâtisserie. L'eau de tarte aux ufs est composée d'ufs, de lait, de sucre, de crème, etc. Parce qu'il y a plus de sucre, il y aura des taches de caramel marbré au four Tarte aux ufs de style cantonais: La peau de tarte aux ufs à la cantonaise est la pratique de la pâte feuilletée chinoise. Avec du beurre, l'aspect est lisse et complet, et la méthode est plus simple. La tarte aux ufs utilise des ufs, de l'eau et du sucre, et la garniture est très similaire à l'uf mijoté (crème aux ufs) dans un dessert cantonais. Maintenant, cette formule convient aux produits faits maison Version simplifiéeLa tarte portugaise à la crème légère est plus délicieuse et a un goût plus délicat.Il est plus difficile de sortir et d'acheter pendant l'épidémie.Je n'utilise donc que des ufs, du lait, du sucre (le goût est plus orienté vers la crème aux ufs). La peau de tarte aux ufs a été achetée par Andrew Seven, Qiao Nong est également disponible Oeuf 4 Sucre fin 40-50g Lait 200 g Croûte 12-16
  • Préparez le matériel, les ustensiles et achetez à l'avance la peau de la tarte aux ufs Le remplacement par de la crème est le suivant: il n'y a pas de matière ou si vous voulez être paresseux, vous pouvez l'ignorer 4 ufs entiers = 3 ufs entiers et 1 jaune d'oeuf 200g de lait = 110g de crème légère + 90g de lait ps: Je pense personnellement qu'il n'y a pas beaucoup de différence entre les ufs entiers et les ufs séparés, mais ajouter de la crème légère est vraiment délicieux! !

  • 1 Battez les ufs, même avec des baguettes ps: faites attention à ne pas claquer tout le long de l'air, ce qui remuera trop d'air, il montera lorsqu'il sera rôti, faisant un trou au milieu de votre liquide pour tarte aux ufs le liquide pour ufs deviendra également moins délicat! ! Envie d'une ruche? ? 2 Ajoutez du sucre pour mélanger et ajoutez de la douceur

  • Versez le lait et mélangez bien

  • Préparer le tamis et nettoyer le récipient pour filtrer deux à trois fois Filtrez l'excès de sucre granulé de bulles de protéines, etc.

  • 1 Après filtration, le liquide est lisse 2Prenez la tarte aux ufs décollée 5 à 10 minutes à l'avance et décongelez-la. Ne sautez pas. Key Touche croustillante (Certaines peaux acidulées sont de mauvaise forme et peuvent être décongelées et pincées) 3 Préchauffer le four à 200 pendant 5-10 minutes

  • Le liquide de tarte aux ufs est versé à huit points. La première fois que j'en ai fait trop, il s'est gonflé comme un vaisseau spatial extraterrestre! Jetez-y quelques myrtilles et devenez une tarte aux myrtilles ~~ Tout le monde peut être créatif

  • Feu supérieur et inférieur Couche intermédiaire Cuire à 200 pendant 20-25 minutes Après cela, allumez le feu et mettez-le sur la couche supérieure.Cuire au four pendant 5 minutes pour la coloration.Des taches de caramel apparaissent sur la croûte de la tarte aux ufs. Cette étape de coloration doit être regardée en personne! La leçon de sang est facile à perdre accidentellement La température et le temps doivent être ajustés en fonction de la température du four Efforcez-vous de la cuisson à haute température et rapide! Le liquide d'oeuf est rôti et séché, et le creux affectera le goût.

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