Préparez le matériel, les ustensiles et achetez à l'avance la peau de la tarte aux ufs Le remplacement par de la crème est le suivant: il n'y a pas de matière ou si vous voulez être paresseux, vous pouvez l'ignorer 4 ufs entiers = 3 ufs entiers et 1 jaune d'oeuf 200g de lait = 110g de crème légère + 90g de lait ps: Je pense personnellement qu'il n'y a pas beaucoup de différence entre les ufs entiers et les ufs séparés, mais ajouter de la crème légère est vraiment délicieux! !
1 Battez les ufs, même avec des baguettes ps: faites attention à ne pas claquer tout le long de l'air, ce qui remuera trop d'air, il montera lorsqu'il sera rôti, faisant un trou au milieu de votre liquide pour tarte aux ufs le liquide pour ufs deviendra également moins délicat! ! Envie d'une ruche? ? 2 Ajoutez du sucre pour mélanger et ajoutez de la douceur
Versez le lait et mélangez bien
Préparer le tamis et nettoyer le récipient pour filtrer deux à trois fois Filtrez l'excès de sucre granulé de bulles de protéines, etc.
1 Après filtration, le liquide est lisse 2Prenez la tarte aux ufs décollée 5 à 10 minutes à l'avance et décongelez-la. Ne sautez pas. Key Touche croustillante (Certaines peaux acidulées sont de mauvaise forme et peuvent être décongelées et pincées) 3 Préchauffer le four à 200 pendant 5-10 minutes
Le liquide de tarte aux ufs est versé à huit points. La première fois que j'en ai fait trop, il s'est gonflé comme un vaisseau spatial extraterrestre! Jetez-y quelques myrtilles et devenez une tarte aux myrtilles ~~ Tout le monde peut être créatif
Feu supérieur et inférieur Couche intermédiaire Cuire à 200 pendant 20-25 minutes Après cela, allumez le feu et mettez-le sur la couche supérieure.Cuire au four pendant 5 minutes pour la coloration.Des taches de caramel apparaissent sur la croûte de la tarte aux ufs. Cette étape de coloration doit être regardée en personne! La leçon de sang est facile à perdre accidentellement La température et le temps doivent être ajustés en fonction de la température du four Efforcez-vous de la cuisson à haute température et rapide! Le liquide d'oeuf est rôti et séché, et le creux affectera le goût.