Coupez la poitrine de porc en petits morceaux, seulement 2 carrés. Couvrez la casserole d'eau froide. Faire cuire la mousse de sang pendant 5 à 10 minutes. Coupez-le avec des baguettes et réservez.
Dans l'eau bouillante, utilisez des baguettes pour le retirer, afin qu'il n'y ait pas de mousse à la surface. Le sang s'est écoulé.
1. Tirez, brûlez la casserole pour presque fumer, puis vidangez l'huile. Secouez l'huile uniformément sur la surface de la casserole pour éviter qu'elle ne colle à la casserole. 2. Mettez le sucre en poudre, à feu doux, le sucre à frire. 3. Mettez la poitrine de porc, feu, mélangez l'huile de la poitrine de porc, ajoutez le sel, l'oignon vert, le gingembre, 3 à 5 minutes, la viande est colorée, coupez la surface de la poitrine de porc sans pâte, voyez la couleur de la viande, puis déterminez s'il faut ajouter Vieux pompage. 4. Ajoutez suffisamment d'eau bouillante, couvrez et faites bouillir pendant 40 minutes après l'ébullition. Veillez à ne pas sécher le pot pendant le processus, mais à le retourner. 5. Récupérez le jus en feu.
Recueillez le jus, choisissez les tranches de gingembre et les oignons nouveaux et servez-les.
Le vieux pumper en prenait un peu plus, et il faisait un peu sombre. Le goût est bon. La viande tremble! ! !