Directement dans le lait tiède, la levure, le bicarbonate de soude, le vinaigre blanc dans le bol. ps: Si une certaine température, généralement autour de 30 degrés, ce qui contribuera à la fermentation. De plus, mon lait est de haricots rouges dates rouges longane sucre brun pour sortir, les filles ont bu le sang, oh.
Verser la farine dans le bol, remuer constamment remuer ah, pour en faire la laine de coton.
Pas assez d'ajouter la farine, le devenir presque le même.
Pétrir, dans un groupe, presque ne pas regarder Sanko.
Enveloppe avec une pellicule de plastique, de préparer la pâte levée (levain) a. fermentation principe est la respiration aérobie ou anaérobie de la levure pour produire du dioxyde de carbone. En outre, le vinaigre et le bicarbonate de soude peuvent réagir pour former du dioxyde de carbone.
Dans des conditions chaudes, le placement de 2-3 heures. Depuis l'hiver sans air conditionné, je mets une nuit. Bon visage est 2 fois le volume initial.
Si un bon visage, puis encore un peu collante, ajoutez un peu de farine de sec et continuer à pétrir jusqu'à la date collante. Balled puis se réveiller 15 minutes
Et la pâte, les bandes de frottement, des sous-agents, coupe pétrir balles.
Placez le pot sur la vapeur pendant 20 minutes. pain cuit à la vapeur avait l'air tout à fait comme le sucre brun. En fait, le pain de sucre brun - qui est mon lait en dessert rouge. Pardonne étape n'a pas pris de photos (/// /// ) Je posai mon cuit à la vapeur bon petit déjeuner - porridge, pain cuit à la vapeur, céleri frit, des ufs frits ~