Le choix de l'emplacement du buf est également un facteur clé affectant le goût. Personnellement, je préfère la viande de côte, surtout grasse et maigre
Coupez la viande en morceaux, ne la coupez pas trop petite, juste de gros morceaux, faites-la tremper dans de l'eau propre pendant 1 heure, puis faites bouillir l'eau pour enlever la mousse de sang.Par le passé, je faisais bouillir dans une casserole d'eau froide pour enlever la mousse de sang. Si cela vous dérange, vous pouvez choisir de l'eau froide à bouillir.
Il est recommandé d'acheter ce paquet spécial de ragoût de boeuf et de mouton, qui est plus que le goût de votre propre match. Généralement, il est disponible dans le boeuf et le mouton ou les supermarchés. Le goût sera légèrement différent. Comparez quelques-uns pour choisir votre favori. Il suffit de mettre un sac à la fois
Mettez le buf bouilli dans un autocuiseur et ajoutez 500 ml d'eau chaude.Notez que eau doit être inférieure à celle du buf, l'autocuiseur n'évaporera pas l'eau et le buf bouilli produira toujours de la soupe après chauffage. La soupe va augmenter, c'est donc la limite maximum pour mettre 500ml d'eau dans 3 livres de boeuf.Vous devez mettre de l'eau chaude et ajouter tous les ingrédients dans les matières premières. Ajustez la position du buf et du mouton dans l'autocuiseur, généralement environ 20 minutes
Lorsque le temps est écoulé, attendez que la pression baisse, et le boeuf parfumé sort. Le buf au fond de la casserole sera mieux coloré que le haut. Commencez par manger la viande en bas, retournez légèrement la viande en haut de la casserole et trempez-la dans la soupe du bas pendant un certain temps.