L'autocuiseur électrique peut également faire du buf braisé que vous aimez pour toujours

Mon père fait du buf braisé, et il aime mijoter lentement à feu doux. Il faut quelques heures pour mijoter et cela prend du temps pour les employés de bureau. Le ragoût de boeuf de ma belle-mère est fait avec un autocuiseur. La viande est pourrie et le goût n'est pas pire que celui du feu lent. Même le goût est meilleur que le feu lent. Un délicieux buf braisé. Cette recette peut être transformée en boeuf tomate plus tard, ce qui est également délicieux et simple! Plus tard, j'enregistrerai la méthode de production. Peut Ruochenxi apporte son propre soleil Cuisiner toutes sortes de nourriture pour la famille est un passe-temps personnel Le petit partage est en effet un respect de la vie Xiaoting Shiguang Sina Weibo: https://weibo.com/u/7384442219 du boeuf Environ 3 kg Eau chaude 500 ml Beurre sauce soja 70ml sauce soja 80 ml Consommation de carburant 50 ml Paquet de ragoût de viande 1 paquet gingembre 2 comprimés échalote 2 segments Du vin de cuisine 20 ml
  • Le choix de l'emplacement du buf est également un facteur clé affectant le goût. Personnellement, je préfère la viande de côte, surtout grasse et maigre

  • Coupez la viande en morceaux, ne la coupez pas trop petite, juste de gros morceaux, faites-la tremper dans de l'eau propre pendant 1 heure, puis faites bouillir l'eau pour enlever la mousse de sang.Par le passé, je faisais bouillir dans une casserole d'eau froide pour enlever la mousse de sang. Si cela vous dérange, vous pouvez choisir de l'eau froide à bouillir.

  • Il est recommandé d'acheter ce paquet spécial de ragoût de boeuf et de mouton, qui est plus que le goût de votre propre match. Généralement, il est disponible dans le boeuf et le mouton ou les supermarchés. Le goût sera légèrement différent. Comparez quelques-uns pour choisir votre favori. Il suffit de mettre un sac à la fois

  • Mettez le buf bouilli dans un autocuiseur et ajoutez 500 ml d'eau chaude.Notez que eau doit être inférieure à celle du buf, l'autocuiseur n'évaporera pas l'eau et le buf bouilli produira toujours de la soupe après chauffage. La soupe va augmenter, c'est donc la limite maximum pour mettre 500ml d'eau dans 3 livres de boeuf.Vous devez mettre de l'eau chaude et ajouter tous les ingrédients dans les matières premières. Ajustez la position du buf et du mouton dans l'autocuiseur, généralement environ 20 minutes

  • Lorsque le temps est écoulé, attendez que la pression baisse, et le boeuf parfumé sort. Le buf au fond de la casserole sera mieux coloré que le haut. Commencez par manger la viande en bas, retournez légèrement la viande en haut de la casserole et trempez-la dans la soupe du bas pendant un certain temps.

  • coquilles Q boulette de cristal lisse
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