Gâteau anhydre au miel

Il y a un gros pot de miel à la maison. Au début, j'ai aussi regardé les recettes de tout le monde. J'ai essayé de faire de si petits gâteaux plusieurs fois. C'était délicieux. Mes parents aiment surtout le manger. Goût, je suis plus compétent maintenant, j'ai trouvé de l'expérience, je partage avec vous, j'espère vous aider, écrivez la recette pour la première fois, pardonnez-moi les défauts. Oeuf 4 (pelées environ 200g) mon chéri 40-50g Sucre fin 40-50g Jus de citron 10-15 gouttes huile d'olive 40-45g Farine à faible teneur en gluten 130g
  • Quatre ufs (environ 200 g) + 45 g de sucre granulé fin + 45 g de miel (la quantité de miel et de sucre granulé fin peut être contrôlée à 40-50 g) + le jus de citron (10-15 gouttes) versé dans le bassin, battu par le fouet.

  • Battre le batteur à oeufs pendant un certain temps, sinon la machine sera chaude. Mon batteur à oeufs a 9 vitesses au total. J'ai commencé à utiliser 6, puis 9, puis 6, essentiellement battre pendant trois ou quatre minutes et me reposer pendant une ou deux minutes. Répétez trois ou quatre fois pour voir l'état final. Vous pouvez tamiser la farine à faible teneur en gluten le reste du temps, j'aime bien la tamiser sur le papier, et enfin il est plus facile de la verser dans l'uf liquide.

  • Lorsque vous l'envoyez, vous pouvez le retourner sur le côté du bassin, ce qui le rendra plus plein. Ne vous inquiétez pas, il n'est pas facile d'envoyer du liquide d'oeuf entier. Cela fait du bien lorsque vous ressentez une résistance lorsque vous jouez, jouez juste pendant un certain temps.

  • C'est le dernier état à passer les cheveux. La machine s'arrête, trempée dans l'uf liquide, et elle a de la texture quand elle tombe. Il faut du temps pour retomber. Ce n'est pas aussi évident que la texture de la protéine capillaire, mais elle a aussi de la texture.

  • Après que l'oeuf entier soit battu, mettez de l'huile d'olive. Je pense que 40-45g est très bien. Il me reste un peu dans la bouteille cette fois. Je mets le tout, environ 47g, puis je le mélange.

  • Il est nécessaire de remélanger, l'huile coulera au fond, remuer le fond + dessiner le mot Z pour remuer, ne pas dessiner dans le sens horaire ou antihoraire mélanger, ne pas voir l'huile évidente après quelques remous.

  • Je verse la farine dans le bassin en même temps, je la mélange, j'enlève le fond et je la mélange avec le zigzag. J'ai besoin de bouger vite, ou il sera facile de démousser.

  • C'est l'état du batteur remixé.

  • Versez ensuite dans l'outil de broyage, mon volume est de 12 trous (ouverture 7CM, supérieure et inférieure, la forme du produit fini peut être vue plus tard, la hauteur est de 4,5CM), le volume du moule que j'ai fait est relativement plein.

  • Saupoudrez les graines de sésame blanches et tournez encore quelques fois. Après avoir saupoudré les graines de sésame, retournez les graines de sésame, de sorte que les grosses bulles sortent et que les graines de sésame soient incrustées, de sorte que les graines de sésame ne tombent pas facilement lorsque le moule est libéré.

  • Je mets le four dans la couche intermédiaire et inférieure, je règle la température à 160, 170, je préchauffe pendant cinq minutes et je fais cuire pendant 20 minutes.

  • L'effet à dix minutes peut craquer, peu importe. S'il est trop plein, il sera facile à libérer.

  • Observez la couleur au bout de 15 minutes, afin qu'elle soit colorée et puisse être recouverte de papier d'aluminium.

  • Allumez le four et couvrez de papier d'aluminium.

  • C'est le cas après la cuisson.La raison du four et la quantité de chaque trou dans le gâteau sont également différentes.La coloration est légèrement différente et n'affecte pas le goût.

  • Vous pouvez le retourner pendant qu'il est chaud, et le gâteau sort, mettez-le simplement sur le filet et laissez-le sécher. Mangez l'extérieur croustillant et tendre à l'intérieur, séchez-le un peu et mettez-le dans un sac en plastique à température ambiante pour le stockage. J'utilise de l'huile d'olive, qui est très nutritive et peut être conservée et préservée. Ce genre de petit gâteau fera l'affaire pendant une semaine.

  • Concernant le moule, une image est insérée ici. C'est un moule moins cher que j'ai acheté auparavant. J'ai dit pas de tache, mais il est toujours taché. J'ai essayé plusieurs méthodes, et j'ai finalement conclu: d'abord le faire cuire au four, puis le retirer pour sécher, et peindre chaque trou Étalez de l'huile comestible, puis tamisez un peu de farine, puis versez l'excédent de farine, de sorte qu'une fine couche de farine (la farine à haute teneur en gluten que j'ai utilisée) colle sur le dessus, puis la pâte la cuit et ne tache pas. .

  • C'est un moule du commerce extérieur que j'ai acheté plus tard. Il ne colle pas, mais s'il est trop plein, le bord sera taché. Si chaque trou est rempli à 80%, il sortira à l'envers après avoir été cuit.

  • Voilà à quoi ressemble le gâteau.

  • Lâchez les canneberges séchées, j'ai écrasé les canneberges séchées avec un robot culinaire et versez la farine ensemble à la fin pour remuer.

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