Les outils sont prêts. Tous les outils doivent d'abord être exempts d'eau et d'huile et doivent être propres et secs. Appliquez un peu d'huile au fond du cuiseur à riz
Jaune d'oeuf avec sucre et saupoudrer mélanger un peu blanchâtre
Ajouter le lait et l'huile de maïs au liquide de jaune d'oeuf
Ajouter la farine et la fécule de maïs et bien mélanger.Mélanger le mélange comme un sauté.Appuyer ensuite sur la poudre pour voir s'il y a des particules.Si ce n'est pas uniforme, si vous avez peur de la pâte, elle sera tamisée. Les paniers peuvent être tamisés) Soulevez la pâte de jaune d'oeuf très délicate
Blancs d'oeufs avec du vinaigre blanc (ou du jus de citron) et du sucre blanc à battre en une pâte de protéines délicate , sans coins tranchants trop durs
Mélanger trois fois avec la pâte de jaune d'oeuf et la pâte de blanc d'oeuf
Après avoir mélangé, versez-le dans le cuiseur à riz avec de l'huile sur le fond. N'oubliez pas de secouer la casserole deux fois pour éliminer les grosses bulles.
Mettez le couvercle et appuyez sur le bouton de la bouillie multigrains
Au bout de 15 minutes, le cuiseur à riz affiche le chiffre 25. Quand je le tire, il est devenu 24. Quand je saute à l'isolation b
Quand on assiste à un miracle Ouvrez le couvercle de l'autocuiseur
Il y a des bulles sur le devant. Juste avant d'entrer dans le pot, oubliez de secouer le pot
Diamètre 17CM 4.5CM haut
Gâteau renversé
A commencé à manger
C'est encore très délicat
Avec une tasse de café