Sam boulettes Soleil (ufs de poireaux de crevettes farce) dans l'histoire du tutoriel plus détaillé

boulettes délicieux, cependant, mes boulettes préférées au nombre d'ufs de poireaux de crevettes succulentes boulettes farce, boulettes est certainement Hermes, une fois mangé oublier. Ce qui suit est une recette de 60 boulettes, si vous êtes un novice, pas brillant à aucun problème. farine 500 grammes eau 225 grammes ufs 4 ciboulette 250 grammes Crevettes (crevettes crevettes) 25, 150g sel 5 g poivre 1 g L'huile de maïs 10 grammes sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe gingembre 1 petit morceau
  • ladite 500g de farine, environ 225g35 degrés de l'eau chaude (la pâte est plus facile, plus souple de sorte que la pâte), on a ajouté le sel de 1. 5 g, dans la cuisinière, la première surface 3 minutes lente et le floculant est alors la vitesse et la surface 7 minutes, jusqu'à ce qu'une place de surface lisse. Si le bât blesse est le même, il faut pétrir pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit lisse jusqu'à présent. Diviser la pâte en 3 parties, recouvertes d'une pellicule de plastique ou de la gaze humide, la pâte pendant 20 minutes.

  • couper le poireau en petits morceaux de 0.8cm, ajoutez 1 cuillère à soupe de sel de, comme dix minutes, laissez l'eau, puis presser l'excès d'humidité.

  • crevettes boulette crevettes cyan sélectionné, est le goût croustillant, grosses crevettes, coupe de crevettes à un segment 2 ou 3. Ajouter un peu de poivre, un peu de sel et un vin de cuisine cuillère à café de moitié marinée pendant un certain temps.

  • 4 oeufs, plus petite demi-cuillère à café de sel, mélanger, verser le carter d'huile, ajouter le mélange d'oeuf avec une spatule a été encerclant le mélange d'ufs, remuer jusqu'à ce qu'il soit cassé, des ufs cuits à un tour de la chaleur et de garder le goût délicieux.

  • Le mélange essoré saveur de poireaux et les ufs cassés, ajoutez 2 cuillères à soupe de gingembre, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, remuer l'huile de maïs 10g. Et encore moins les crevettes et les légumes ne se mélangent pas. Avant de laisser le sel, le sel ne peut pas être ici.

  • rouleau peau boulette: maintenant la pâte en bandes, puis découpée en 20 sous-agents, (il y a trois pâte, un total d'environ 60 boulette) farinée main presse un peu, puis cuir roll. Rouleau à pâtisserie poussé avant et en arrière de la main droite, à gauche sur la face avant de l'axe de laminage, la peau rotation de la boulette, de sorte que rouleau intermédiaire un peu épaisse, de préférence plus mince autour.

  • la bonne quantité de sel dans le milieu de la peau boulette, recommandations novice mis remplissages moins de points.

  • boulette plier la peau, la pince intermédiaire.

  • côté droit au milieu de pincement.

  • gauche au milieu de pincement.

  • bien paquet

  • boulettes bouillies nécessite plus d'eau, faire bouillir une casserole d'eau, vers le bas en boulettes, point d'ébullition de l'eau intermédiaire qui peut être l'eau à trois reprises, à la coque pendant environ 6-7 minutes.

  • carapaces de crevettes tendres super, succulent!

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