Matériel à préparer
Lavez les champignons enoki et faites bouillir l'eau (il suffit d'ouvrir l'eau et de la faire bouillir dans la casserole). Lorsque vous cuisinez, vous pouvez préparer les ingrédients, émincer l'ail et le gingembre et couper les poivrons en cercle. Retirez ensuite les champignons enoki cuits et mettez-les dans un bol.
Commencez à cuire l'huile, ajoutez le gingembre et l'ail et faites-les frire.
Ajouter la sauce au poivron jaune et continuer à faire sauter. (Cette étape est basée sur mon goût. J'aime manger épicé. J'ai mis trois cuillères. Parce que la sauce chili elle-même a un goût salé, ajoutez moins de sel dans le dos. Si vous n'êtes pas trop épicé, la sauce chili ici est trop peu. Ajoutez un peu plus. Comment juger? Non, vous saurez quand vous ajouterez du sel plus tard.)
Ajoutez de l'eau ou du bouillon. (Pas de bouillon, eau fraîche ajoutée)
L'eau s'ouvre sur des rouleaux de buf gras. Ne faites pas cuire le gros pain de boeuf trop longtemps, il est facile de vieillir. Après avoir changé de couleur, faites-le cuire un peu et tout ira bien.
Une fois les gros rouleaux de buf cuits, ajoutez un peu de sel et de MSG et ajoutez quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc. (Le sel a été dit auparavant, regardez la quantité de sauce chili pour déterminer la quantité de sel) Retirez ensuite le gros rouleau de buf et placez-le sur le champignon. Pour la soupe restante, s'il y a trop de mousse, n'oubliez pas d'aller verser la soupe dans le bol.
Saupoudrer d'anneaux de poivron vert et rouge.
Commencez la cuisson et brûlez de l'huile, puis versez-la dessus. Le parfum ressortira à nouveau!
Simplement fais-le!
Super délicieux! Super dîner! !